Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Нижний Тагил | официальный сайт Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих
официальный сайт города
НИЖНИЙ ТАГИЛ
Версия для слабовидящих
АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА
Приказы управления муниципального имущества Администрации города

Правовые акты

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА НИЖНИЙ ТАГИЛ

УПРАВЛЕНИЕ МУHИЦИПАЛЬHОГО ИМУЩЕСТВА

ПРИКАЗ

17.06.2016

                                                                                               № 289

О внесении изменений в Административный регламент предоставления муниципальной услуги «Предоставление выписки из реестра муниципальной собственности»

В целях реализации требований Федеральных законов от 06 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», от 27 июля 2010 года № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», от 01 декабря 2014 года № 419-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам социальной защиты инвалидов в связи с ратификацией Конвенции о правах инвалидов,

приказываю:

1. Внести в Административный регламент предоставления муниципальной услуги «Предоставление выписки из реестра муниципальной собственности», утвержденный приказом МКУ УМИ от 24.12.2013 № 483, следующие изменения:

пункт 2.12 Раздела 2 «Стандарт предоставления муниципальной услуги» изложить в следующей редакции:

«2.12. Требования к местам предоставления муниципальной услуги:

Вход в здание оборудуется информационной табличкой (вывеской), содержащей информацию о полном наименовании уполномоченного органа.

Информационные таблички (вывески) размещаются рядом с входом, либо на двери входа так, чтобы они были хорошо видны заявителям.

Инвалидам (включая инвалидов, использующих кресла-коляски и собак-проводников) (далее - инвалиды) обеспечивается беспрепятственный доступ к зданию уполномоченного органа и к предоставляемой в нем муниципальной услуге.

Помещения, в которых предоставляется муниципальная услуга, должны быть оснащены компьютерной техникой, оргтехникой и офисной мебелью.

При организации рабочих мест должна быть предусмотрена возможность свободного входа и выхода из помещения при необходимости.

Под сектор ожидания очереди отводится помещение, площадь которого определяется в зависимости от количества граждан, обращающихся за предоставлением муниципальной услуги.

Места для приема заявлений должны быть оборудованы столами, стульями для возможности оформления документов.

Инвалидам оказывается помощь в преодолении барьеров, мешающих получению ими услуг наравне с другими лицами.».

2. Разместить данный приказ на официальном сайте города Нижний Тагил.

Начальник управления М.В. Михайлова



Ссылка на документ, в который вносятся изменения: 483
Скачать (43.01 Кб, doc)

Смотреть полный текст документа