Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Нижний Тагил | официальный сайт Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих
официальный сайт
НИЖНИЙ ТАГИЛ
ГОРОД ТРУДОВОЙ ДОБЛЕСТИ
Версия для слабовидящих
Информация

Информационное письмо для собственников помещений в многоквартирном доме по адресу: г. Нижний Тагил, ул. Быкова, д. 28

09.01.2023

Администрация города Нижний Тагил информирует собственников помещений в многоквартирном доме о принятом решении об исключении многоквартирного дома, расположенного по адресу: г. Нижний Тагил, ул. Быкова, д. 28, из Региональной программы капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах Свердловской области на 2014-2044 годы, утвержденной постановлением Правительства Свердловской области от 22.04.2014 № 306-ПП (далее – Региональная программа), в связи со значительным физическим износом общедомового имущества, что подтверждается техническим заключением ООО «Эко Лайн Технолоджи». Решение принято в соответствии с положениями пункта 1 части 1 статьи 168 Жилищного кодекса Российской Федерации и подпункта 1 статьи 8 Закона Свердловской области от 19 декабря 2013 г. № 127-ОЗ «Об обеспечении проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах на территории Свердловской области», на заседании рабочей группы Министерства энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Свердловской области по разрешению спорных ситуаций при установлении необходимости проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах Свердловской области, проведенном 29.09.2022.

Собственники помещений в многоквартирном доме будут освобождены от обязанности по уплате взносов на капитальный ремонт начиная с месяца, следующего за месяцем, в котором будет актуализирована Региональная программа. Начисление взносов будет прекращено после исключения дома из Региональной программы постановлением Правительства Свердловской области.

За собственниками помещений в многоквартирном доме сохраняется обязанность по несению расходов на содержание принадлежащего им жилого помещения и содержания общего имущества в многоквартирном доме на основании части 3 статьи 30 Жилищного кодекса Российской Федерации, части 1 статьи 39 Жилищного кодекса Российской Федерации и статьи 210 Гражданского кодекса Российской Федерации.

Администрация города Нижний Тагил

Управление жилищного и коммунального хозяйства

Администрации города Нижний Тагил

телефон: 8 (3435) 41-21-54



Возврат к списку