Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Нижний Тагил | официальный сайт Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих
официальный сайт
НИЖНИЙ ТАГИЛ
ГОРОД ТРУДОВОЙ ДОБЛЕСТИ
Версия для слабовидящих

Информация для собственников земель сельскохозяйственного назначения, землепользователей, участвующих в производстве сельскохозяйственной продукции и иных заинтересованных лиц

14.07.2020 В соответствии с Федеральным законом от 03.07.2016 № 237-ФЗ «О государственной кадастровой оценке» (далее – Закон № 237-ФЗ) Министерством по управлению государственным имуществом Свердловской области (далее – Министерство) принято решение о проведении в 2020 году государственной кадастровой оценки (Приказ Министерства от 09.01.2019 № 1 «О проведении государственной кадастровой оценки земельных участков, расположенных на территории Свердловской области»).

В соответствии с Приказом Министерства от 24.01.2018 № 121 полномочиями, связанными с определением кадастровой стоимости, наделено Государственное бюджетное учреждение Свердловской области «Центр государственной кадастровой оценке». В рамках подготовки к проведению государственной и кадастровой оценки, Учреждение производит сбор и обработку информации, необходимой для определения кадастровой стоимости.

Государственное бюджетное учреждение Свердловской области «Центр государственной кадастровой оценки» сообщает о возможности подачи деклараций о характеристиках объекта недвижимости в соответствии с Приказом Минэкономразвития РФ от 27.12.2016 № 846 «Об утверждении Порядка рассмотрения декларации о характеристиках объекта недвижимости, в том числе ее формы». Форма декларации о характеристиках земельного участка и образец заполнения представлен на официальном сайте Учреждения по адресу: http://cgko66.ru//. Телефон горячей линии: +7(343) 311-00-66 (доб. 248).

При подаче декларации, заявители могут предоставить сведения о значениях ценообразующих факторов, влияющих на кадастровую оценку земельных участков сельскохозяйственного назначения, согласно Приложению № 3 к Методическим указаниям, утвержденных приказом Минэкономразвития России от 07.05.2017 № 226.


Возврат к списку