Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Нижний Тагил | официальный сайт Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих
официальный сайт города
НИЖНИЙ ТАГИЛ
Версия для слабовидящих

В Нижнем Тагиле наградили волонтеров

02.12.2020

Сегодня волонтерам Нижнего Тагила вручили благодарственные письма администрации города за неравнодушное отношение к проблемам тагильчан с ограниченными возможностями здоровья, сообщает пресс-служба мэрии.

В торжественной церемонии приняли участие самые активные участники акции «Тагил – территория добра». Заместитель главы администрации города по социальной политике Валерий Суров отметил, что сегодня волонтеры – это не только добровольные помощники людей с ограниченными возможностями, но и их настоящие друзья. «Вы даете возможность этим ребятам полноценно жить, участвовать в общественных мероприятиях, вы помогаете им решать очень много вопросов и пропускаете их боль через свои сердца!», - сказал он.

Теплые слова благодарности виновникам торжества передали и люди, в чей адрес было направлено много тепла и добрых дел. В связи с тем, что в городе действуют ограничения на проведение массовых мероприятий, тагильчане, принимавшие помощь волонтеров подготовили видеообращение. Известные в Нижнем Тагиле активисты Максим Зяблицев, Александр Коченков и другие кураторы инклюзивных проектов в городе сказали слова благодарности своим помощникам: Лидии Ванюковой, Яну Ветвинскому, Татьяне Дербышевой, Ольге Емельяновой, Елене и Лине Литвиновым, Алене Новоселовой, Владимиру Обухову, Никите Татаурову, Наталье Фрунзе и Софии Шаповаловой.

«Наши любимые волонтеры, без вас мы бы не смогли сделать каких-то полезных и нужных вещей. Вы - наши ноги, руки и глаза, вы – наши крылья и самые лучшие друзья. Вместе с вами мы будем воплощать самые невероятные идеи!», - сказали они. – Вы всегда готовы прийти нам на помощь и поддержать каждого из нас. Огромная благодарность вам за это!».




Возврат к списку