Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Нижний Тагил | официальный сайт Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих
официальный сайт
НИЖНИЙ ТАГИЛ
ГОРОД ТРУДОВОЙ ДОБЛЕСТИ
Версия для слабовидящих
ПРЕСС-ЦЕНТР

АРХИВ НОВОСТЕЙ
< Октябрь 2022 >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6


Глава города одним из первых поздравил Максима Зяблицева с победой в конкурсе для людей с ОВЗ

18.09.2019

Инвалид-колясочник Максим Зяблицев из Нижнего Тагила занял первое место в конкурсе «Мистер Цивилизация Урал» для людей с ограниченными возможностями здоровья. Одним из первых с победой его поздравил глава города Владислав Пинаев, который приехал поддержать тагильчанина на финальном выступлении.

Организатором конкурса выступил благотворительный фонд Ксении Безугловой «Возможно всё» с целью привлечь людей разных профессий для создания комфортной среды и для личностного развития мужчин с ОВЗ. На протяжении всего проекта с десятью конкурсантами работали профессионалы из разных сфер - актеры, имиджмейкеры, психологи, спортсмены. Максим участвовал в трансформационных лекциях, встречах с лидерами общественного мнения, мастер-классах по фехтованию и стрельбе, тренингах по актёрскому мастерству, которые, по мнению организаторов акции, помогут изменить их жизнь.

Финал первого в России конкурса силы духа среди мужчин с ОВЗ состоялся вчера, 17 сентября, в Екатеринбурге. На нем участники должны были продемонстрировать все навыки, которые они освоили за прошедший месяц. Максим Зяблицев и его команда презентовали трёхколёсный велосипед с ручным приводом.

Максим - инвалид 1-й группы, передвигается на коляске с 2004 года. Но считает, что это не повод останавливаться. Тагильчанин ведёт активную жизнь в социальных сетях, путешествует и участвует в различных фестивалях и социальных акциях. Вместе с единомышленниками он проводит в образовательных учреждениях города Уроки доброты.

«Горжусь и очень рад за Максима. Он доказывает, что при желании возможности безграничны. Невзирая на трудности, он идет вперед и ведет за собой других. И такое мероприятие мы обязательно будем проецировать на город, обязательно что-то подобное возьмем на вооружение и проведем в Нижнем Тагиле», - отметил Владислав Пинаев. Мэр подарил Максиму сертификат на туристические услуги на сумму 30 000 рублей.

Еще одним подарком для него стал приезд друзей на мероприятие, который организовала администрация города Нижний Тагил. Тагильчане с большим удовольствием поддержали Максима и не сомневались в его безусловной победе.



Все новости