Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Нижний Тагил | официальный сайт Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих
официальный сайт
НИЖНИЙ ТАГИЛ
ГОРОД ТРУДОВОЙ ДОБЛЕСТИ
Версия для слабовидящих
ПРЕСС-ЦЕНТР

АРХИВ НОВОСТЕЙ
< Сентябрь 2022 >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2


В Нижнем Тагиле стартовал смотр-конкурс для садоводов

28.07.2021

В Нижнем Тагиле стартовал ежегодный популярный смотр-конкурс на лучшее садоводческое товарищество и лучший садовый участок, сообщает пресс-служба муниципалитета.

«В этом году, возможно, в связи с пандемией на конкурс заявилось меньше участников, чем обычно. В номинации «Лучший садовый участок» на победу претендуют 18 конкурсантов, а в номинации «Лучшее садоводческое товарищество» - всего 3. Итоги подведем в начале сентября», - рассказала начальник отдела по развитию потребительского рынка и услуг администрации города Марина Карелина.

Напомним, главная цель состязания – поддержать развитие садоводческого движения, популяризовать положительный опыт, поощрить руководителей товариществ и владельцев садовых участков.

Выбирая лучший садовый участок, комиссия оценивает рациональное использование территории, эстетическое оформление, разнообразие видового и сортового состава овощных и плодово-ягодных культур, наличие эксклюзива и соблюдение на участке всех правил пожарной безопасности и строительных норм. Оценивая садоводческие товарищества, жюри ставит баллы за благоустройство территории, организацию сбора ТКО и пожарной безопасности, а также участие в общественной жизни города по развитию садоводческого движения.

Победителей объявят в сентябре на торжественном собрании в честь завершения сезона. «Мы приготовили участникам подарки. По традиции, о смотре-конкурсе будет снят фильм. Поздравит и вручит дипломы лучшим садоводам глава города Владислав Пинаев», - сообщили в администрации города.




Все новости