Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Нижний Тагил | официальный сайт Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих
официальный сайт
НИЖНИЙ ТАГИЛ
ГОРОД ТРУДОВОЙ ДОБЛЕСТИ
Версия для слабовидящих
ПРЕСС-ЦЕНТР

АРХИВ НОВОСТЕЙ
< Март 2023 >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2


Егор Копысов: «Синхронизация действий подрядчиков напрямую влияет на сроки работ по нацпроекту»

12.04.2023

Заместитель главы администрации города по городскому хозяйству и строительству Егор Копысов провел специальное совещание с участием представителей ресурсоснабжающих и дорожно-строительных организаций, на котором рассмотрены вопросы их взаимодействия в рамках реализации национального проекта «Безопасные качественные дороги».

Согласовать свои действия для успешной реализации плана национального проекта «Безопасные качественные дороги» в муниципалитете собрались руководители электро-, тепло- и водоснабжающих организаций, а также дорожно-строительных предприятий, занятых на ремонте дорог, сообщает пресс-служба администрации города.

«Поставлена задача синхронизировать производство работ по замене инженерных сетей с ремонтами автомобильных дорог и мероприятиями по благоустройству городских территорий, - подчеркнул Егор Копысов. – Опыт совместной работы накоплен большой, думаю, что сложностей не возникнет».

Руководители ресурсоснабжающих организаций доложили о сроках работ на сетях, находящихся на территории объектов, включенных в национальный проект в этом году. Рассказали о вариантах своих действий, направленных на то, чтобы исключить вмешательство в работу дорожников. К примеру, «Тагилэнерго» предстоит заменить часть тепловых сетей сразу в трех местах на проспекте Мира.

«Одна «пересечка» у нас на участке между улицами Ленина и Карла Маркса, вторая – в районе перекрестка Мира-Циолковского, третья – между домами 33 и 42, - рассказал директор НТ МУП «Тагилэнерго» Дмитрий Чернушевич. – Последняя наиболее сложная, так как здесь невозможно проводить работы с полным перекрытием движения, а значит, их придется проводить в три этапа, что увеличит срок исполнения с 5 до 15 суток».

По каждому из озвученных на совещании вопросов было принято и занесено в протокол решение, устраивающее как представителей ресурсоснабжающих организаций, так и дорожно-строительных предприятий. И те, и другие, по их словам, делают все от них зависящее, чтобы не допустить внеплановых аварийных работ на территории отремонтированных в рамках национального проекта объектах.  




Все новости