Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Нижний Тагил | официальный сайт Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих
официальный сайт
НИЖНИЙ ТАГИЛ
ГОРОД ТРУДОВОЙ ДОБЛЕСТИ
Версия для слабовидящих
АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА

Определены кандидатуры на представление к награждению знаком отличия «За заслуги перед городом Нижний Тагил»

15.07.2021

Сегодня в мэрии состоялось заседание оргкомитета по подготовке ко Дню города-2021. Участники совещания путем голосования определили кандидатуры на представление к награждению знаком отличия «За заслуги перед городом Нижний Тагил» и обсудили проведение мероприятий, посвященных предстоящему празднику, сообщает пресс-служба администрации города.

В этом году знак отличия «За заслуги перед городом Нижний Тагил» будет присуждаться в десятый раз. За предыдущие 9 лет им награждены 43 человека. В соответствии с Положением, знак является формой поощрения за особые заслуги или особые достижения в сфере социально-экономического развития города, а также за проявленное мужество, смелость и отвагу. Правом выдвижения кандидатур обладает глава города Нижний Тагил, Нижнетагильская городская Дума, коллективы предприятий и организаций, общественные объединения и группы граждан, проживающие в муниципалитете, численностью не менее 50 человек.

На рассмотрение членов оргкомитета были представлены 17 кандидатов. Каждый мог поставить галочку в бюллетене напротив пяти, по его мнению, наиболее достойных претендентов. В итоге по результатам рейтингового голосования знаком отличия «За заслуги перед городом Нижний Тагил» в 2021 году будут отмечены 5 человек: главный врач ГАУЗ СО «ГИБ» Марина Холманских (29 голосов), главный врач ГАУЗ СО «ГБ №4» Константин Аникин (28 голосов), заведующий стационаром, врач-детский хирург ГАУЗ СО «ДГБ» Валерий Белов (25 голосов), главный инженер АО «Химический завод «Планта» Андрей Лунев (19 голосов) и заместитель главного врача по медицинской части ГАУЗ СО «Демидовская ГБ» Виктория Набока (18 голосов). В ближайшее время выйдет постановление главы города о награждении.

После обсуждения второго вопроса о подготовке к празднованию Дня города-2021 глава города Владислав Пинаев отметил: «Сегодня мы готовимся к тем мероприятиям, которые были запланированы ранее и утверждены оргкомитетом. Но понимая, что эпидобстановка у нас не улучшается, готовимся с большой долей вероятности к тому, чтобы даже отменить салют. Решения будут приняты позже с учетом ситуации с коронавирусом», - подчеркнул мэр.




Возврат к списку