Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Нижний Тагил | официальный сайт Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих
официальный сайт города
НИЖНИЙ ТАГИЛ
Версия для слабовидящих

Гостиницы

Гостиница «УБТ-Отель»

Отель предлагает 127 стильных дизайнерских номера, современное пространство live-inn с рестораном, баром и инновационным подходом к организации мероприятий, лобби бар, фитнес зал и охраняемую парковку. Современная обстановка и уникальное цветовое оформление приветствуют гостя в каждом номере отеля. Во всех номерах отеля созданы все условия для комфортного пребывания. Все номера оборудованы бесплатным беспроводным интернетом, телефоном, спутниковым телевидением, индивидуальным климат-контролем. По запросу доступны объединенные номера и номера для людей с ограниченными возможностями.

В меню ресторана вы найдете классику интернациональной кухни, а также традиционные блюда русской кухни.

Отель располагает 7 современными конференц-залами площадью от 23 до 270 кв.м. с черными меловыми стенами для записей. Залы оснащены всем необходимым аудио-, видео- и конференц-оборудованием, индивидуальной системой кондиционирования и идеально подходят для организации семинаров, конференций, тренингов и других мероприятий.

Гостиница находится вблизи железнодорожного и авто- вокзалов и в двух километрах от главной городской автотрассы, основных культурных достопримечательностей, таких как Нижнетагильский драматический театр им. Д. Мамина-Сибиряка, Театральная площадь, Цирк, городская набережная. Из окон отеля открывается живописный вид на городской пруд и одну из основных достопримечательностей города – Лисью гору.


E-mail: info@ubt-hotel.ru
Адрес: Нижний Тагил, Горошникова, 11
Сайт: ubt-hotel.ru
Телефон: +7 3435 97 77 11

Гостиница «УБТ-Отель» Гостиница «УБТ-Отель» Гостиница «УБТ-Отель» Гостиница «УБТ-Отель» Гостиница «УБТ-Отель» Гостиница «УБТ-Отель» Гостиница «УБТ-Отель» Гостиница «УБТ-Отель» Гостиница «УБТ-Отель» Гостиница «УБТ-Отель» Гостиница «УБТ-Отель» Гостиница «УБТ-Отель»

загрузка карты...

Возврат к списку



Информация предоставлена Центром развития туризма