Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Нижний Тагил | официальный сайт Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих
официальный сайт города
НИЖНИЙ ТАГИЛ
Версия для слабовидящих

Благодарности

***
Уважаемый Сергей Константинович! Хочу выразить свою благодарность и уважение к Вашей деятельности в нашем городе Нижний Тагил! Оперативность решения чрезвычайных вопросов, постановка целей и задач, решение текущих планомерных вопросов считаю Вашими сильными чертами! За всё время Вашего управления городом Вы показали себя со стороны настоящего "хозяина", в хорошем смысле этого слова. Многое сделано, город за последнее время действительно преобразился, и это Ваша заслуга! Желаю Вам в дальнейшем успехов, удач! (С уважением, тагильчанка Елена Горина.)
***
Уважаемый Сергей Константинович! Огромное спасибо за стадион для наших детей. За то, что не оставляете без внимания проблемы жителей. Спасибо за наш красивый город. (Алена Шевнина)
***
Впервые в истории празднования Дня города в Нижнем Тагиле так многогранно и с таким масштабом была представлена культура родного города, размещенная на десяти площадках для различных возрастных категорий. Традиционные гулянья на Лисьей горе привлекли внимание нескольких тысяч горожан. Самый маленький музей в России, расположенный в башне Лисьей горы, гостеприимно распахнул двери для тагильчан и гостей города. Сотрудники надеются, что администрация города поможет им получить сертификат книги рекордов Гиннеса России. Традиционно несколько новых семей образовались на этом древнем вулкане. Эта свадьба на всю жизнь запомнится молодоженам. Коллективы народной музыки ублажали слух публики песнями и танцами, у подножия горы расположились мастера народных промыслов, предложившие разнообразную продукцию своих предприятий. Как известно, Нижний Тагил - «градоначальник» проведения «Дня города» в стране. В этом году мы отмечаем его 42-ой раз. Это фейерверк эмоций, чувств, переживаний. Сегодня это четкий сценарий, выверенная программа, просчитано все до мелочей. Парк им. А.П. Бондина – одна из традиционных площадок отдыха с детьми – это аттракционы, конкурсы, концерты, мастер-классы мастеров декоративно-прикладного искусства, самые разнообразные развлечения, отдых на воде (платформы и паромы, прогулочные катера), многочисленные закусочные и маленькие кафе, разнообразная музыка. К сожаление, пока мало развлечений для молодежи – это рок-фестивали, современный спорт и т.д. Хотелось бы видеть и «звезды» молодежной поп-музыки, маленьких «звездочек» - ими богат Нижний Тагил. На сегодня парк Бондина одно из лучших мест отдых с детьми в городе и в области. Так держать – Тагил! (Александр Смирнов, член союза художников России, историк, искусствовед)
***
Уважаемый Сергей Константинович, здравствуйте. Неделю назад я писала Вам письмо с просьбой посодействовать в решении вопросов, связанных с работой мед. работников в детском саду №21 (пос.Старатель). Хочу поблагодарить Вас и Вашу команду за оперативную помощь. А так же выразить огромную благодарность руководителю детского сада Малых Любови Михайловне и всему коллективу за понимание ситуации,а так же активное участие в решении проблемы. (С уважением и благодарностью Н.Г. Коурова)
***
Администрация "СРЦН Ленинского района" благодарит Носова Сергея Константиновича за плодотворное сотрудничество
Администрация "СРЦН Ленинского района" благодарит Носова Сергея Константиновича за плодотворное сотрудничество
***
Большое спасибо Сергею Константиновичу за оперативное реагирование по вопросу отопления в нашем доме, а именно в моей квартире.После комиссионного обследования администрацией Дзержинского района, в квартире стало гораздо теплее.И это не по тому, что мне рекомендовали увеличить количество секций, просто повысили температуру отопления - и решилась моя проблема.Спасибо.(Четинер Л.В)

***
Добрый день, Сергей Константинович!   Большое спасибо за помощь и внимание к моему вопросу по поводу проверки сантехников ЗАО "Стройкомплекс", директор Арапова Светлана Степановна.. Счетчик заменили, за вызов мастера  деньги компенсировали. Спасибо еще раз! Всего Вам хорошего!
С уважением, Евгений.
***
Уважаемый Сергей Константинович! Благодарю Вас за оперативную реакцию по поводу холода в классах МБОУ СОШ№ 41. Конечно, решение этой задачи еще впереди, но появилась надежда. В кабинете химии и спортзале стало тепло. Спасибо от детей,родителей и преподавателей. Не забывайте нас. Удачи, всех благ в новом году! (с уважением Гамазин А.В, папа ученицы 8 класса)
***
Спасибо большое Администрации Ленинского района и Сергею Константиновичу Носову за горку и снежный городок у ДК "Юбилейный". (сообщение в сервис «Направить благодарность» 26.12.2016)
***
Уважаемый Сергей Константинович! Позвольте выразить искреннюю благодарность Вам лично и фонду "Уютный город" за оказанную материальную помощь моему опекаемому ребенку-сироте для приобретения дорогостоящего лекарства, которое жизненно необходимо для поддержания его здоровья. Спасибо за Ваше внимание и заботу о нас, как жителях нашего города. (Казанцева О.А.)
***
Уважаемый Сергей Константинович Огромное спасибо Вам за квартиры в новом доме. Жители ветхого жилья. (обращение в сервис "Направить благодарность" 11.09.2016)
***
Уважаемый Сергей Константинович! С Вашим приходом на пост мэра город преобразился. Вашими усилиями, в короткий срок, проведены работы, которые при предыдущем руководстве растягивались на десятилетия. Результаты Вашей профессиональной деятельности радуют горожан, дарят ощущение спокойствия, уюта и уверенности в завтрашнем дне. (обращение в сервис "Направить благодарность" 22.08.2016)
***
26 июля члены Совета ветеранов химического завода совершили пешеходную экскурсию с Демидовской дачи до цирка по набережной пруда. Нашему изумлению, восхищению и восторгу не было предела. Мы радовались за родной трудовой город. Восстановленная дача Демидовых, новая гостиница на уровне мировых стандартов, набережная, одетая в гранит - это просто подарок городу-труженику! С какой любовью к молодежи, к детям устроены бесплатные спортивные площадки с тренажерами и игровые площадки. Это проявление заботы и любви к жителям города. Отдельный восторг - это набережная настолько все продумано и вписано в берег пруда, мы шли не верили, что это Нижний Тагил.А какой пляж у гостиницы! Огромное спасибо Сергею Константиновичу от ветеранов города. (обращение в сервис "Направить благодарность" 28.07.2016)
***

Уважаемый Сергей Константинович! Обращалась к Вам с просьбой разобраться в ситуации по поводу автодороги от ул. Ильича до ул. Свердлова. (дорожное покрытие было снято в сентябре 2015 года и до 14.05.2016г. никто не ремонтировал данную дорогу). 15.05.2016 дорожные рабочие уложили новый асфальт. Я хотела бы поблагодарить Вас за то, что Вы не безучастны, за то, что все закончилось благополучно. Еще раз огромное Вам и администрации города спасибо! (сообщение в сервис "Интернет - приемная Главы города" 15.05.2016)

***
Еще раз огромное человеческое спасибо от жителей ул.Красногвардейская за новые квартиры! (обращение в сервис "Направить благодарность" 28.12.2015)
***

Уважаемый Сергей Константинович! Oт лица Федерации прыжков на лыжах с трамплина и лыжного двоеборья России и себя лично выражаю Вам благодарность за оказанную помощь в организации 7,8 этапов Кубка мира по прыжкам на лыжах с трамплина среди мужчин и женщин в г. Нижний Тагил в период с 11 по 13 декабря 2015 г.

Международная лыжная федерация высоко оценила уровень организации соревнований и усилия организаторов. Надеемся, что международные соревнования такого уровня привлекут внимание всей спортивной общественности и любителей зимних видов спорта во всем мире к городу, которым может гордиться не только Свердловская область, но и вся Россия.

Выражаем уверенность в дальнейшем плодотворном сотрудничестве в области развития прыжков на лыжах с трамплина и лыжного двоеборья в г. Нижний Тагил.

С уважением, Президент Федерации Д.Э. Дубровский

***
Уважаемый Сергей Константинович, выражаем Вам и Вашим помощникам, а именно, Белых Светлане Леонидовне большое человеческое спасибо! Спасибо за помощь и участие к нуждам населения. Спасибо за профессионализм, за грамотный подход в решении казалось бы нерешаемых задач, за оперативность и понимание! В кратчайшие сроки в наше жилье по ул.Ильича, 6,вернулось тепло! Огромное Вам спасибо! (обращение в сервис "Направить благодарность" 09.12.2015)
***

Сергей Константинович, выражаю Вам огромную благодарность за тот многочасовой труд, который Вы осуществляете во благо Нижнего Тагила, не жалея ни своих сил, ни нервов при отстаивании интересов города-труженика! Искренне желаю Вам должность не только мэра, которую Вы уже освоили и переросли, но и должность губернатора, с которой Вы справитесь на все 100! Дай Бог Вам здоровья на Вашем нелегком пути! С уважением, Денис Хохлов. (обращение в сервис "Интернет-приемная Главы города, 24.11.2015)

***
Уважаемый Сергей Константинович! Я искренне благодарен Вам за прекрасные изменения, происходящие с нашим городом в течение таких коротких сроков. Спасибо Вам, что не забыли этот изумруд, названный Лисьей горой, и сумели изыскать средства и время на его огранку. Низкий Вам поклон за вновь родившийся Драматический театр и набережную Тагильского пруда. Спасибо за мой родной город. Пусть он хорошеет день ото дня.С уважением, Роман, житель Нижнего Тагила (обращение в сервис "Направить благодарность" 04.12.2015)
***
Уважаемый Сергей Константинович. Меня зовут Анна, я Тагильчанка. Проживаю в Москве уже более 8 лет. Приезжаю в Нижний Тагил на сессию, оканчиваю Академию Государственной службы. Приятно изменился город. Спасибо за добросовестный труд. Удачи и здоровья! (обращение в сервис "Направить благодарность" 19.11.2015)