Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Нижний Тагил | официальный сайт Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих
официальный сайт города
НИЖНИЙ ТАГИЛ
Версия для слабовидящих
ПРОФИЛАКТИКА ПРАВОНАРУШЕНИЙ
Народная дружина Ленинского района города Нижний Тагил

Народная дружина города Нижний Тагил

В городе Нижний Тагил на базе казачьего хуторского общества хутор «Георгиевский» Оренбургского казачьего войска 27 августа 2015 года создана местная общественная организация «Народная дружина города Нижний Тагил» (далее народная дружина), в 2016 году общественная организация зарегистрирована в качестве юридического лица.

Основной деятельностью народных дружинников является оказание содействия органам внутренних дел в охране общественного порядка и правовое просвещение населения. С 2017 года народные дружинники оказывают помощь ГИБДД в обеспечении безопасности дорожного движения на территории города Нижний Тагил. Численный состав народной дружины составляет 99 человек. Ежедневно с 18.00 до 22.00 дружинники совместно с полицейскими патрулируют улицы Горошникова, Циолковского, Учительская и проспект Мира, участвуют в обеспечении общественного порядка в ходе проведения общегородских мероприятий с массовым пребыванием людей и во время проведения официальных спортивных мероприятий. Активисты движения проводят мероприятия (лекции) по профилактике правонарушений в детских садах, школах, ВУЗах и техникумах Нижнего Тагила. В перспективе прорабатывается вопрос о выходе народных дружинников на совместное с полицией патрулирование во всех районах города и отдаленных микрорайонах.

Народной дружине Администрацией города Нижний Тагил оказывается финансовая поддержка в виде субсидий из городского бюджета, основная часть этой суммы идёт на материальное стимулирование дружинников, участвующих в охране общественного порядка, оставшаяся сумма на техническое обеспечение.

Народная дружина развивается, набирается опыта, в дружину записываются новые участники организации. Штаб народной дружины находится по адресу: город Нижний Тагил, ул. Красная, д.21, телефон: +7912-263-41-85.

Командир МОО «Народная города Нижний Тагил» А.В. Нартов 



О результатах работы народной дружины города Нижний Тагил за 2019 год

О результатах работы народной дружины Ленинского района за 2018 год

Отчет о работе местной общественной организации «Народная дружина Ленинского района города Нижний Тагил» за 2017 год