Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Нижний Тагил | официальный сайт Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих
официальный сайт города
НИЖНИЙ ТАГИЛ
Версия для слабовидящих
ПРЕСС-ЦЕНТР

АРХИВ НОВОСТЕЙ
< Декабрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Дороги под общественным контролем

18.07.2019

В разгар летней кампании общественники Нижнего Тагила проверили работу дорожников. Вместе с представителями службы заказчика городского хозяйства и профильных управлений администрации города они побывали на дорогах, где ведутся ремонтные мероприятия, сообщает пресс-служба муниципалитета.

Сегодня на улице Уральская рабочие укладывают бордюрный камен и первый слой асфальта. А на улице Челюскинцев проводятся финальные мероприятия по организации дорожного полотна. Директор МУП «Тагилдорстрой» Игорь Васильев рассказал, что участок дороги - от Береговой-Ударной до Черноисточинского шоссе - является магистралью с интенсивным движением, поэтому часть подготовительных работ, таких, как фрезеровка старого покрытия и демонтаж бордюрного камня, рабочие проводили в ночное время. «Для качественной укладки финишного слоя асфальтобетонной смеси бригады вышли в дневное время, - отметил директор МУПа. – Для этого мы перекрываем движение по одной полосе в каждом направлении. Сдача этого объекта запланирована на середину августа». Специалисты Тагилдорстроя также вышли на улицы Гагарина, Учительскую, Жуковского. Работы там ведутся с учетом графика.

В Дзержинском районе, где побывал сегодня контрольный десант, также в разгаре дорожно-ремонтная кампания. На Северном шоссе техника укатывает свежий асфальт, на улице Правды, Тимирязева и проезде Садоводов рабочие проводят запланированные мероприятия. Небольшая улица Вагонки – Пихтовая – готова к приемке. Здесь завершен весь комплекс работ и нанесена дорожная разметка.

Подводя итоги рейда, представители комиссии общественного контроля Руслан Пшизов, Сергей Мошин и Александр Прушинский отметили работу подрядчиков. «Основные замечания касаются проектов дорог, есть недочеты по установке бордюров и ровности дорожного полотна. Но в целом, дорожники неплохо справляются с поставленными задачами. Постоянный контроль со стороны общественности дисциплинирует дорожников и позволяет качественно приводить в порядок городские магистрали», - подчеркнули общественники.




Все новости