Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Нижний Тагил | официальный сайт Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих
официальный сайт города
НИЖНИЙ ТАГИЛ
Версия для слабовидящих
ПРЕСС-ЦЕНТР

АРХИВ НОВОСТЕЙ
< Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1


В Нижнем Тагиле на территории музея-завода пройдет международный турнир по смешанным единоборствам

15.07.2019

В Нижнем Тагиле на территории музея-завода пройдет международный турнир по смешанным единоборствам. Такая договоренность была достигнута между администрацией Нижнего Тагила и промоутерской компанией «ВТОРЖЕНИЕ ММА». Площадкой для международного турнира по смешанным единоборствам «ЦЕХ-19. Битва за пояс ВТОРЖЕНИЕ ММА» станет музей-завод имени В.В. Куйбышева, сообщает пресс-служба администрации города.

В день города, 10 августа, на арене под открытым небом состоится девять профессиональных поединков. Генеральный продюсер компании «ВТОРЖЕНИЕ ММА» Александр Шмаков рассказал о том, что главным событием вечера станет пятираундовый бой между хозяином «клетки» Хамзой Агаризаевым и спортсменом из Таджикистана Шахромом Кадыровым. «Хамза Агаризаев входит в элиту российских смешанных единоборств, имея за плечами большой опыт сражений с ведущими бойцами», - сказал Александр Шмаков. Кроме того, в шоу, которое начнется в 20.00, выступит тагильский боец Сергей Ларионов.

Для решения всех организационных вопросов было проведено выездное совещание. Глава города Владислав Пинаев вместе с организаторами турнира осмотрел территорию для проведения боев. Заместитель главы администрации города по социальной политике Валерий Суров подчеркнул, что выбор площадки на территории музея-завода был не случаен. «Два года подряд эти зрелищные бои проводились у подножия Лисьей горы, и для привлечения еще большего количества зрителей, в этом году турнир решено провести в таком необычном месте», - сказал Валерий Суров.



Все новости