Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Нижний Тагил | официальный сайт Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих
официальный сайт города
НИЖНИЙ ТАГИЛ
Версия для слабовидящих
ПРЕСС-ЦЕНТР

АРХИВ НОВОСТЕЙ
< Ноябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1


Дорожная техника вышла на самые проблемные дороги города

11.07.2019 Подрядчики завершили комплекс мероприятий по ремонту улиц: Товарный двор, Азовская и Хвойная. На 90 процентов готова улица Басова.

Чтобы не выбиваться из плотного графика по приведению в порядок 21 городской дороги, специалисты подрядных организаций распланировали все работы. На днях они зашли на улицу Жуковского, где начали демонтаж бортового камня и укладку новых бордюров. Им предстоит провести данную работу на протяжении всей магистрали от улицы Береговая-Краснокаменская до улицы Восточная. После проведенного ремонта автомобилисты забудут о неудобствах при передвижении по старой брусчатке, ее закроют несколько слоев асфальтобетонного покрытия.

По информации начальника отдела по развитию улично-дорожной сети Владислава Тарахтунова, практически все дорожные работы в рамках нацпроекта БКАД ведутся по графику. На улице Металлургов сейчас завозятся комплектующие для ремонта, демонтируются старые бордюры. На участке Восточного шоссе от поста ГАИ до проспекта Вагоностроителей дорожники уложили нижний слой асфальта и приступили к укладке верхнего. Улица Челюскинцев преобразилась за счет организации там нового дорожного покрытия и парковочных карманов. На улице Учительская специалисты МУП «Тагилдорстрой» только начали работу. За демонтажем старых бордюров и установкой новых последует фрезеровка изношенного дорожного полотна и укладка нового.

«По каждому объекту работы ведутся согласно проектно-сметной документации, но есть случаи, когда дорожники проводят дополнительные мероприятия, - рассказал Владислав Тарахтунов. – У нас есть обращения граждан, которые мы стараемся учитывать при проведении ремонтных работ».

С начала сезона дорожных работ в Нижнем Тагиле отремонтировано более 13 тысяч квадратных метров дорожного полотна, сообщает пресс-служба муниципалитета.



Все новости