Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Нижний Тагил | официальный сайт Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих
официальный сайт города
НИЖНИЙ ТАГИЛ
Версия для слабовидящих

В микрорайоне Муринские пруды открыли новый опорный пункт участкового полиции

В микрорайоне Муринские пруды открыли новый опорный пункт участкового полиции 29.12.2017

В преддверии нового года жители микрорайона Муринские пруды получили от города прекрасный подарок. По адресу: улица Булата Окуджавы, 7, открылся новый опорный пункт полиции. В торжественном открытии приняли участие глава города Сергей Носов, начальник МУ МВД России «Нижнетагильское» Ибрагим Абдулкадыров, представители общественного совета полиции.

Это уже 34-й опорный пункт в Нижнем Тагиле. Обслуживать микрорайон будет старший участковый уполномоченный отдела полиции № 20 Сергей Кузнецов.

«У участкового появилась прекрасная возможность более близко работать с населением, решать возникающие проблемы, занимаясь вопросами охраны общественного порядка на вверенной территории», - отметил начальник Межмуниципального управления МВД Ибрагим Абдулкадыров.

«Этот район – очень перспективный, в ближайшее время он будет увеличиваться в численности. Именно здесь будет реализовываться программа по переселению из ветхого и аварийного жилья, - сказал Сергей Носов. - Здесь есть уже два детских садика на 270 мест, начато строительство школы на 1200 мест. Планируется развитие зоны отдыха на берегу Муринского пруда. В этом микрорайоне, который уже сегодня активно застраивается, так необходим был пункт участкового уполномоченного».

Сразу же после открытия опорного пункта участковый уполномоченный принял в новом помещении первого посетителя. В дальнейшем прием граждан будет осуществляться по вторникам и четвергам с 18 до 20 часов, и в субботу с 11 до 13 часов. В любое время жители района смогут позвонить участковому на рабочий телефон, который размещен на информационном стенде, сообщает пресс-группа МУ МВД России «Нижнетагильское».





Возврат к списку