Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Нижний Тагил | официальный сайт Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих
официальный сайт города
НИЖНИЙ ТАГИЛ
Версия для слабовидящих

Аллея дружбы появилась перед Нижнетагильским цирком

Аллея дружбы появилась перед Нижнетагильским цирком 16.08.2017

Сегодня Сергей Носов и Александр Якоб вместе с представителями администраций Екатеринбурга и общественных организаций Нижнего Тагила приняли участие в акции по высадке «Аллеи дружбы», сообщает пресс-служба мэрии.

Семь голубых елей украсили улицу Горошникова возле здания Нижнетагильского цирка и стали подарком Екатеринбурга Нижнему Тагилу в честь 295-летия. В мероприятии приняли участие Глава Администрации города Екатеринбург Александр Якоб, заместитель главы администрации города Екатеринбург по вопросам организации управления Вадим Дударенко, председатель Общественной палаты города Михаил Аршанский, председатель городского совета ветеранов Иван Хороший, а также Галина Масликова, советник главы города по вопросам образования и Дмитрий Юревич Арды, советник главы города по молодежной политике.

Приветствуя участников мероприятия, Сергей Носов отметил долгосрочное сотрудничество между муниципалитетами, а также сказал о успешном опыте, который был перенят у столичных соседей: «Все тагильчане положительно оценили первый для Тагила опыт организации в день города театралиады, а также проведение выставки современного искусства. Все это мы увидели в Екатеринбурге и решили перенять этот опыт. Практика показала - очень удачно».

Глава екатеринбургской администрации передал всем тагильчанам поздравление в честь юбилея города, а также сделал акцент на том, что Нижний Тагил с каждым годом становится все красивее, уютнее и привлекательнее как для жителей, так и для гостей. «Сегодня мы приехали для того, чтобы еще раз передать Нижнему Тагилу поздравления с днем рождения, и посмотреть, что изменилось за последнее время, - сказал Александр Якоб. – Очень приятно наблюдать как преображается Нижний Тагил, и сегодняшняя акция по высадке голубых елей еще одно подтверждение того, что нет предела для такого дела, как благоустройство города». 


Аллея дружбы появилась перед Нижнетагильским цирком Аллея дружбы появилась перед Нижнетагильским цирком Аллея дружбы появилась перед Нижнетагильским цирком Аллея дружбы появилась перед Нижнетагильским цирком Аллея дружбы появилась перед Нижнетагильским цирком Аллея дружбы появилась перед Нижнетагильским цирком Аллея дружбы появилась перед Нижнетагильским цирком Аллея дружбы появилась перед Нижнетагильским цирком Аллея дружбы появилась перед Нижнетагильским цирком


Возврат к списку