Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Нижний Тагил | официальный сайт Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих
официальный сайт города
НИЖНИЙ ТАГИЛ
Версия для слабовидящих

Владислав Пинаев обсудил с депутатами Законодательного собрания вопросы формирования бюджета города на 2019 год

10.09.2018

Временно исполняющий полномочия Главы города, первый заместитель Главы Администрации Нижнего Тагила Владислав Пинаев сегодня обсудил с депутатами Законодательного собрания Свердловской области вопросы формирования бюджета на 2019 год и период до 2022 года. На встрече присутствовали Владимир Радаев, Владимир Рощупкин и Михаил Ершов, сообщает пресс-служба муниципалитета.

Владислав Пинаев отметил, что обосновать все запросы на реализацию ключевых направлений развития города предстоит уже в пятницу на заседании согласительной комиссии Заксобрания и в областном правительстве. Все шесть депутатов-тагильчан будут отстаивать интересы города в части финансирования целого ряда инфраструктурных проектов. В числе первоочередных задач: добиться финансовой поддержки области на реконструкцию театра кукол, строительство моста через Тагильский пруд и легкоатлетического манежа в Дзержинском районе.

«Предстоит побороться за увеличение областного финансирования программ по содержанию дорожной сети и капитального ремонта автомобильных дорог, переселения из ветхого и аварийного жилья, строительства новых школ, яслей для детей в возрасте до трех лет, благоустройства дворов и оснащения трамвайного парка новым современным подвижным составом», - сообщил Михаил Ершов.

Владимир Радаев отметил, что все озвученные направления работы находятся в рамках программы по подготовке к 300-летию Нижнего Тагила: «Мы приложим все силы, чтобы наши доводы были услышаны и параметры финансирования сохранились, как минимум, на уровне предыдущих периодов». Предполагаемый бюджета в части расходных полномочий парламентарии не указали, но отметили, что город уже не раз демонстрировал умение рационально использовать каждый выделенный рубль и выполнял поставленные задачи даже с опережением намеченных сроков.




Возврат к списку