Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Нижний Тагил | официальный сайт Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих
официальный сайт города
НИЖНИЙ ТАГИЛ
Версия для слабовидящих

Сергей Носов сохранил свой пост в Высшем совете «ЕР»

23.01.2017 В минувшие выходные в Москве прошел XVI съезд партии «Единая Россия».

Напомним, «ЕР» получила конституционное большинство на сентябрьских выборах в Государственную Думу: именно результаты осенней кампании определили новый состав Высшего и Генерального совета единороссов.

Ротация произошла существенная – Генсовет изменился более, чем на половину: 100 из 170 человек – это новички.

Сразу несколько губернаторов не были переизбраны в Высший совет, и это в основном связано со слабыми результатами «ЕР» на выборах в регионах, которые они возглавляют. Не попал в новый состав генерального совета партии и секретарь свердловского отделения «Единой России» Виктор Шептий.

Среди представителей Урала в Высшем совете сохранили свои посты глава Нижнего Тагила Сергей Носов, губернатор Тюменской области Владимир Якушев, глава Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Кобылкин и председатель комитета по молодежному предпринимательству регионального отделения «Опоры России» Артем Андросов.

Новой политической звездой названа еще одна наша землячка, которая стала одной из 170 членов Генерального совета "Единой России" - это секретарь первичной организации Горноуральского местного отделения партии, экономист АО "Расчётный центр Урала" Ольга Кудряшова.

Вместе с ней Свердловскую область в Генсовете по итогам голосования будет представлять и депутат Государственной Думы РФ Зелимхан Муцоев.

Среди планов на предстоящий год партийцы назвали главным работу по проектам. Среди них четыре новых: «Городская среда» (благоустройство общественных пространств), «Парки малых городов» (комплексное благоустройство парков в городах до 250 тысяч жителей), «Местный дом культуры» (ремонт сельских клубов, домов культуры в городах до 50 тысяч жителей), а также «Театры малых городов» (поддержка провинциальных театров, которые имеют постоянный репертуар и творческую труппу). Реализация этих проектов пройдет с привлечением общественности и народного контроля.

Возврат к списку