Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Нижний Тагил | официальный сайт Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих
официальный сайт города
НИЖНИЙ ТАГИЛ
Версия для слабовидящих

Сергей Носов принял участие в открытии нового спортивного зала для занятий настольным теннисом

Сергей Носов принял участие в открытии нового спортивного зала для занятий настольным теннисом 07.09.2017

Глава Нижнего Тагила принял участие в открытии зала для занятий настольным теннисом, сообщает пресс-служба Администрации города. Новый спортивный объект вошел в структуру детско-юношеской спортивной школы «Авиатор».

Теннисный клуб оборудован в ранее пустовавшем помещении на Газетной, 45а. Средства на капитальный ремонт выделило управление по развитию физической культуры, спорта и молодежной политики Администрации города. Здесь провели полную замену коммунальных сетей и сантехники, настелили полы и уложили специальное покрытие, смонтировали новые окна и двери, оборудовали душевые, санитарные комнаты, раздевалку и тренерскую. В зале установлено пять столов и тренажеры для отработки точности ударов и повышения быстроты реакции.

Директор ДЮСШ «Авиатор» Анатолий Исупов отметил, что настольный теннис - один из самых доступных и в то же время полезных для здоровья видов спорта. Занятия развивают ловкость и выносливость, тренируют зрение и повышают концентрацию внимания. «Набор в клуб настольного тенниса уже отрыт. В группы начальной подготовки и спортивные группы приглашаются дети 7-11 лет», - сказал он.

Сергей Носов пожелал юным спортсменам успехов и отметил важность поддержки спортивных клубов и секций. «Уверен, что открытие этого зала придаст подросткам стимул для занятий спортом и станет тренировочной базой для их будущих побед. Если секция будет иметь популярность, то стоит задуматься над открытием таких клубов и в других районах города», - считает мэр.

Фото Сергей Казанцева


Сергей Носов принял участие в открытии нового спортивного зала для занятий настольным теннисом Сергей Носов принял участие в открытии нового спортивного зала для занятий настольным теннисом Сергей Носов принял участие в открытии нового спортивного зала для занятий настольным теннисом Сергей Носов принял участие в открытии нового спортивного зала для занятий настольным теннисом Сергей Носов принял участие в открытии нового спортивного зала для занятий настольным теннисом Сергей Носов принял участие в открытии нового спортивного зала для занятий настольным теннисом


Возврат к списку