Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Нижний Тагил | официальный сайт Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих
официальный сайт города
НИЖНИЙ ТАГИЛ
Версия для слабовидящих

Буйство красок и фантазии! Подведены итоги конкурса на звание «Лучший двор, дом, подъезд»

24.12.2019

Сегодня городская конкурсная комиссия определила победителей в конкурсе на звание «Лучший двор, дом, подъезд», который проводится по традиции к Новому году. В финал после прохождения районных этапов вышли семь дворовых территорий на Уральском проспекте, Черноисточинском шоссе, улицах: Газетная, Ермака, Оплетина и Алтайская.

Усилия жителей и управляющих компаний оценивались по нескольким критериям: от степени их вовлеченности в процесс новогоднего оформления двора, до качества исполнения выполненных работ. Все участники конкурса проявили фантазию и приложили немало сил, чтобы праздник пришел в их двор.

Жители дома № 85 на Уральском проспекте еще летом начали подготовку к встрече Нового года, продумали дизайн, собрали средства. В итоге у них получился очень уютный и рождественский уголок с красивой елкой, ледяной горкой, часами и камином. Отдельным местом притяжения стал ледяной трон для Деда Мороза, который отлично подходит и для новогодних фотосессий. Рождественские венки, украсившие двери каждого подъезда, придали дому праздничный антураж.

Активисты дома № 22 на улице Газетная аккумулировали все творческие силы двора для оформления территории. Дети изготовили игрушки на елку, художники разрисовали снежные скульптуры и фигуры мультяшных героев.

Сегодня участники комиссии убедились в том, что если жители многоквартирных домов и управляющие компании объединяют свои усилия, то результат превосходит все ожидания. Жители домов № 20,22, 24 и 26 на улице Ермака стали свидетелями веселого праздника, который прошел сегодня у них во дворе. Детей близлежащих школ поздравил Дед Мороз и Снегурочка. Они вместе водили хороводы и пели песни вокруг украшенной елки, ребята рассказывали стихи и получали сладкие подарки. Было сделано много фотографий у замечательной снежной мыши, которую слепили и раскрасили местные умельцы.

По итогам работы комиссии первое место занял двор на Уральском проспект, 85, второе присуждено жителям домов № 20, 22, 24 и 26 на улице Ермака. Почетное третье место заслужили активисты внутриквартальной территории по адресу: улица Газетная, 22 – улица Ломоносова,8.




Возврат к списку