Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Нижний Тагил | официальный сайт Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих
официальный сайт города
НИЖНИЙ ТАГИЛ
Версия для слабовидящих

Меры муниципальной поддержки

Социальная карта тагильчанина

Социальная карта тагильчанина

Категория граждан, имеющих право на получение дисконтной карты:

1.Опекуны, попечители.

2.Одинокие родители, воспитывающие несовершеннолетних детей.

3.Малоимущие семьи.

4. Многодетные семьи.

5. Семьи, воспитывающие детей-инвалидов.

6. Неработающие инвалиды всех групп.

7. Граждане старше 70 лет.

8.Неработающие пенсионеры, ушедшие на пенсию из государственных и муниципальных учреждений здравоохранения, расположенных на территории города Нижний Тагил.

Дисконтная карта:

Карта выдается бесплатно, срок ее действия неограничен. Владелец Карты вправе приобрести товары и услуги от предприятий потребительского рынка и услуг, расположенных на территории города Нижний Тагил, со скидкой до 10%. К Карте прилагается перечень предприятий потребительского рынка и услуг, расположенных на территории города Нижний Тагил, участвующих в проекте «Социальная карта тагильчанина».

Порядок обращения за получением дисконтной карты:

Для получения дисконтной карты гражданин обращается в МКУ "Центр по работе с ветеранами", (г. Нижний Тагил, ул.Огаркова, 5, кабинет № 103, 1 этаж), ежедневно, с 9-00 до 12-00 и с 13-00 до 17-00 часов.

Необходимые документы:

- заявление на имя начальника управления социальных программ и семейной политики Администрации города;

-паспорт заявителя;

- документ, подтверждающий принадлежность к льготной категории (документ о назначении опекуном (попечителем); документ, подтверждающий отсутствие второго родителя; удостоверение многодетной семьи; документ, подтверждающий установление инвалидности; трудовая книжка заявителя с записью о выходе на пенсию с предприятия, которое в дальнейшем было ликвидировано или с предприятия, расположенного вне территории города Нижний Тагил (для пенсионеров, потерявших связь с предприятием, вследствие его ликвидации или в связи с переездом в город Нижний Тагил на постоянное место жительства из других территорий).



Возврат к списку