Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Нижний Тагил | официальный сайт Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих
официальный сайт города
НИЖНИЙ ТАГИЛ
Версия для слабовидящих
Новости Общественной палаты

Михаил Аршанский награжден знаком отличия «За заслуги перед Свердловской областью»

Михаил Аршанский награжден знаком отличия  «За заслуги перед Свердловской областью» 07.06.2018

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев вручил уральцам государственные награды Российской Федерации, а также знаки отличия и почетные звания Свердловской области. В числе награжденных металлурги и работники культуры, спортсмены и представители бизнеса. Глава региона отметил: всех награжденных объединяет искренняя преданность делу, которому они служат, ответственность и профессионализм, необходимые для качественных преобразований и выхода Свердловской области в тройку российских лидеров.

Знак отличия «За заслуги перед Свердловской областью» III степени вручен советнику управляющего директора ЕВРАЗ НТМК Михаилу Аршанскому.

Михаил Иосипович Аршанский трудится на комбинате более 60 лет, сообщает управление по связям с общественностью Регионального центра корпоративных отношений «УРАЛ». Начинал с должности помощника мастера, прошел все ступени карьерного и профессионального роста. С конца 1990 х годов руководил реконструкцией и техническим развитием НТМК. Михаил Аршанский принимал активное участие в строительстве комплекса новой доменной печи № 7. Имеет более 30 авторских свидетельств и патентов на изобретения. Михаил Аршанский является председателем Общественной палаты города Нижний Тагил.



Возврат к списку