Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Нижний Тагил | официальный сайт Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих
официальный сайт
НИЖНИЙ ТАГИЛ
ГОРОД ТРУДОВОЙ ДОБЛЕСТИ
Версия для слабовидящих
ПРЕСС-ЦЕНТР

АРХИВ НОВОСТЕЙ
< Ноябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 1 2 3 4 5


Уборку улиц и вывоз снега дорожные службы ведут круглосуточно

23.11.2021

Снегоуборочная техника и бригады дорожных рабочих МУП «Тагилдорстрой» и ООО «УБТ-Сервис» чистят улицы города в круглосуточном режиме.

Сегодня к дневной уборке города были привлечены более 75 рабочих и около 60 единиц спецтехники, сообщает пресс-служба администрации города. Для снегоуборочных работ используются грейдеры, минипогрузчики, самосвалы, тракторы, бульдозеры, комбинированные дорожные и вспомогательные машины. Вручную очищаются пешеходные дорожки, заезды и переулки. Для борьбы с зимней скользкостью применяется песчано-щебеночная смесь.

В Ленинском и Тагилстроевском районах города приводит в порядок дороги МУП «Тагилдорстрой». «Пока в среднем за сутки вывозим порядка 300 тонн снега. Поставлена задача - обеспечить безопасность дорожного движения, не допустить наличия рыхлого снега на проезжей части, устранять наледь», - сообщил директор МУП «Тагилдорстрой» Игорь Васильев.

В Дзержинском районе работают бригады ООО «УБТ-Сервис». «Чистим тротуары, основные магистрали с интенсивным движением, подъезды к городу. Особое внимание – территориям возле остановочных комплексов, чтобы пассажиры при выходе из общественного транспорта не поскальзывались. Приводим в порядок улицы для максимального комфорта автолюбителей и пешеходов», - рассказал директор ООО «УБТ-сервис» Гаджи Абдулов.

Контроль за уборкой улиц от снега осуществляет управление городским хозяйством администрации города. Впереди еще три зимних месяца, в течение которых очистка улиц будет приоритетным направлением работы муниципалитета. 



Все новости