Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Нижний Тагил | официальный сайт Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих
официальный сайт города
НИЖНИЙ ТАГИЛ
Версия для слабовидящих
ПРЕСС-ЦЕНТР

АРХИВ НОВОСТЕЙ
< Ноябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1


Владислав Пинаев отчитал руководителей организаций, отвечающих за уборку улиц

07.11.2019

На совещании в муниципалитете глава Нижнего Тагила Владислав Пинаев раскритиковал действия служб и предприятий, занимающихся эксплуатационным содержанием городских дорог и тротуаров. Он отметил, что в администрацию города поступает значительное число обращений от тагильчан, связанных с плохими условиями для прохода или проезда из-за неубранного с улиц снега, сообщает пресс-служба администрации города.

Самое большое количество жалоб на бездействие коммунальных служб поступило с Вагонки и Технического поселка. Но и в центре города, были улицы, с которых снег убирали медленно. «Возьмите и почитайте отзывы людей из соцсетей про результаты вашей работы. Большинство из них не предвзятые, а абсолютно объективные, - обратился мэр к директорам ООО «УБТ-Сервис» и МУП «Тагилдорстрой». – Первый обильный снегопад показал, что вы не готовы к эксплуатационному содержанию улиц в зимних условиях. 47% тагильчан в проводимом опросе поставили вам за уборку дорог и тротуаров «кол». Это главная оценка вашей работы, потому что ее поставили те, ради кого мы все с вами трудимся».

Разговор был жестким. Владислав Пинаев назвал действия предприятий по уборке снега позорищем. Мэр потребовал от глав администраций районов города предоставлять ему подробные рапорты о том, как идет расчистка улиц и с какой скоростью службы и предприятия реагируют на обращения жителей. Также Владислав Пинаев поручил внести в его рабочий график пункт по объезду территорий районов в выходные дни. Он собирается лично дополнительно контролировать работу дорожных служб.

«Не забывайте, что мы живем для людей и делаем для людей, - подчеркнул мэр. – Этот день показал, что из-за расслабленности мы на ровном месте сами себе создаем кучу никому не нужных проблем. Сделали, как в русской поговорке, первый блин комом. Такого не должно повториться».



Все новости