Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Нижний Тагил | официальный сайт Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих
официальный сайт города
НИЖНИЙ ТАГИЛ
Версия для слабовидящих
ПРЕСС-ЦЕНТР

АРХИВ НОВОСТЕЙ
< Ноябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1


Сотрудники мэрии и муниципальных учреждений приняли участие в благотворительной акции

07.11.2019

Администрация города Нижний Тагил и муниципальные организации и предприятия приняли участие в благотворительной акции, объявленной фондом «Живи, малыш!», сообщает пресс-служба муниципалитета.

Добрый челлендж по сбору гигиенических средств по уходу за тяжелобольными детьми и подростками муниципалитету передала Нижнетагильская городская Дума. Начинание подхватили практически все управления администрации города, муниципальные предприятия и образовательные учреждения. Всего в списке благотворителей оказалось около 35 организаций и профильных управлений администрации города.

За несколько дней было собрано более 200 пачек памперсов, пеленок, гигиенических салфеток и других средств ухода. Первыми свою лепту в доброе дело внесли глава города Владислав Пинаев и его заместители. Активность в акции проявили детские сады, спортивные и общеобразовательные школы, представители станции юных техников, пансионата «Сосновый бор», МУП «Тагилдорстрой», городского центра жилья, службы правовых отношений, а также специалисты центра обслуживания зданий и помещений и другие.

Вице-мэр Вячеслав Горячкин говоря о важности подобных мероприятий, подчеркнул, что администрация города и дальше будет принимать участие в таких акциях. «Есть семьи с тяжелобольными детьми, которые нуждаются в нашей помощи. Практически все управления и отделы мэрии откликнулись на призыв благотворительного фонда «Живи, малыш!» и внесли свой посильный вклад в доброе начинание. Спасибо им за это!», - сказал он.

Сегодня все собранные средства были переданы в фонд. По словам организаторов, одноразовые пеленки, памперсы, салфетки будут направлены в семьи, состоящие на учете в службе паллиативной помощи.

Добрый челлендж муниципалитет передал сотрудникам Горнозаводского управленческого округа.




Все новости