Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Нижний Тагил | официальный сайт Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих
официальный сайт города
НИЖНИЙ ТАГИЛ
Версия для слабовидящих
ПРЕСС-ЦЕНТР

АРХИВ НОВОСТЕЙ
< Сентябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6


Придать новый стимул развитию двусторонних отношений

10.09.2019

Придать новый стимул развитию двусторонних отношений - такая задача была озвучена сегодня на встрече главы города Владислава Пинаева с официальной делегацией города-побратима Хеб, сообщает пресс-служба администрации города.

В ней приняли участие мэр Нижнего Тагила, его заместители, а также староста города Хеб Антонин Яловец, его заместитель Иржи Черни, а также консул по торгово-экономическим вопросам Генерального консульства Чешской Республики в Екатеринбурге Мартин Властник.

Во время дружеской беседы стороны обменялись мнениями о расширении двустороннего сотрудничества между муниципалитетами, а также сделали акцент на том, что это взаимодействие может быть значительно расширено. Тем более, что между Хебом и Нижним Тагилом более чем пятидесятилетняя история дружбы.

Антонин Яловец поблагодарил Владислава Пинаева за приглашение приехать в Нижний Тагил и выразил уверенность в углублении связей между двумя городами. «Мы видим наше сотрудничество в сфере туризма, культуры, спорта и других отраслях», - сказал староста чешского города. Консул Мартин Властник рассказал о перспективе развития торгово-экономических отношений.

Владислав Пинаев поддержал высказанные инициативы и уверил собравшихся, что за время визита чешской делегации совместными усилиями будет выработан план действий, который позволит придать новый стимул двусторонним отношениям. Кроме того, глава города подробно рассказал гостям Нижнего Тагила о позитивных изменениях, которые произошли за последнее время, и познакомил чешскую делегацию со значимыми инфраструктурными проектами, реализуемыми в городе.

В течение трехдневного визита гости из Хеба посетят самые интересные культурные и исторические места Нижнего Тагила.




Все новости