Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Нижний Тагил | официальный сайт Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих
официальный сайт города
НИЖНИЙ ТАГИЛ
Версия для слабовидящих
ПРЕСС-ЦЕНТР

АРХИВ НОВОСТЕЙ
< Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1


За месяц до Нового года исполнилось желание маленького тагильчанина

За месяц до Нового года исполнилось желание маленького тагильчанина 30.11.2015

Сегодня в рамках акции «Территория добра» Глава города Сергей Носов вручил Алеше Рыболовлеву щенка породы золотистый ретривер. Незрячий от рождения мальчик мечтал о подарке долгое время.

В многодетной семьей Дудиных восьмилетний Алексей - старший ребенок, у него есть младшие брат Матвей и сестра Катя. Мальчик учится во втором классе Верхне-Пышминской школы-интерната и с увлечением занимается рисованием, лепкой, учится играть на фортепиано и любит читать. О четвероногом друге ребенок давно мечтал, и сегодня его мечта осуществилась.

За чашкой чая Алексей увлеченно пообщался с мэром на различные темы, рассказал о распорядке дня в школе, о своих впечатлениях от визита Президента РФ в Тагил и о том, с какими трудностями приходится сталкиваться, когда учишь математику. Сергей Носов подарил Алеше щенка и пожелал успехов в учебе и воспитании нового члена семьи. «Сейчас у тебя будет много забот, я надеюсь, что ты будешь ухаживать за щенком и хорошо учиться», - сказал Глава города.

Родители Алеши Рыболовлева поделились своими планами на будущее и рассказали, что намерены пройти с собакой необходимый курс дрессировки и сделать так, чтобы новый член семьи стал для старшего сына добрым другом и надежным помощником. Кроме того, семья получила запас собачьего корма в качестве благотворительной помощи от одного из предпринимателей Нижнего Тагила, сообщили в пресс-службе Администрации города.



За месяц до Нового года исполнилось желание маленького тагильчанина За месяц до Нового года исполнилось желание маленького тагильчанина За месяц до Нового года исполнилось желание маленького тагильчанина За месяц до Нового года исполнилось желание маленького тагильчанина