Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Нижний Тагил | официальный сайт Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих
официальный сайт города
НИЖНИЙ ТАГИЛ
Версия для слабовидящих
ПРЕСС-ЦЕНТР

АРХИВ НОВОСТЕЙ
< Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3


Сергей Носов: «Мы будем менять подходы к выполнению наших контрактов»

Сергей Носов: «Мы будем менять подходы к выполнению наших контрактов» 07.04.2014

Сегодня Глава Нижнего Тагила Сергей Носов проинспектировал завершение строительства детского сада на улице Удовенко и ход работ по возведению спортивно-оздоровительного комплекса в районе парка Победы, сообщает пресс-служба Администрации города.

Новое дошкольное учреждение практически готово, но на завершающем этапе строительства появились серьезные нарекания к качеству выполненных работ и соблюдению технологии. «Мы будем оформлять штрафные санкции, но дело даже не в этом. Надо менять подходы к ведению работ по нашим контрактам, и мы будем наводить здесь порядок», – сказал Сергей Носов.

По заверениям генерального директора подрядной организации ООО «ГенСтройУрал» Евгения Голубенко, к середине июня детский сад начнет работать. За этот короткий срок строителям предстоит устранить все замечания, а также провести благоустройство территории ДОУ и восстановление дворовых территорий, нарушенных в ходе строительства.

Спортивно-оздоровительный комплекс в районе парка Победы также ведет ООО «ГенСтройУрал». По мнению мэра, работы ведутся в нормальном режиме и с соблюдением всех технологических тонкостей. «Плюс этого проекта в том, что существует авторский надзор и представители МУП «Тагилгражданпроект» еженедельно принимают работы и контролируют подрядчика», - отметил Сергей Носов. Новый СОК на Гальянке откроет двери для первых посетителей в ноябре этого года. К этому времени территория вокруг строительной площадки должна превратиться в место для прогулок и отдыха с газонами, деревьями и чистыми тротуарами.


Сергей Носов: «Мы будем менять подходы к выполнению наших контрактов» Сергей Носов: «Мы будем менять подходы к выполнению наших контрактов» Сергей Носов: «Мы будем менять подходы к выполнению наших контрактов»