Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Нижний Тагил | официальный сайт Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих
официальный сайт города
НИЖНИЙ ТАГИЛ
Версия для слабовидящих

О результатах административного расследования, проведенного по жалобе в магазине «Манхеттэн» по адресу г. Нижний Тагил ул.Олега Кошевого,1а

19.11.2018

О результатах административного расследования, проведенного по жалобе в магазине «Манхеттэн»

по адресу г. Нижний Тагил ул.Олега Кошевого,1а

индивидуального предпринимателя Яхьяева Н.Х.

Специалистами Нижнетагильского отдела Управления Роспотребнадзора по Свердловской области в ноябре 2018 года по жалобе гражданина проведено административное расследование в отношении индивидуального предпринимателя Яхьяева Н.Х. в магазине «Манхеттэн» по адресу г.Нижний Тагил ул.Олега Кошевого,1а.

В ходе расследования выявлены нарушения требований санитарного законодательства: в магазине отсутствуют фасовочные помещения для бакалейной группы товара и кондитерских изделий, в складских помещениях магазина отслоилась побелка до цемента, продукты хранятся на деревянных подтоварниках, не поддающихся мойке и дезинфекции, не созданы условия для обработки торгового инвентаря (разделочных ножей и досок), при этом проводится нарезка колбасных изделий и сыра, моечная раковина в магазине одна, моечные раковины для обработки инвентаря не оборудованы, условия для просушивания инвентаря отсутствуют, не оборудована гардеробная для сотрудников, в личной медицинской книжке продавца отсутствует печать о допуске к работе.

По результатам административного расследования на индивидуального предпринимателя составлен протокол об административном правонарушении. 


Возврат к списку