Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Нижний Тагил | официальный сайт Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих
официальный сайт города
НИЖНИЙ ТАГИЛ
Версия для слабовидящих

Нижний Тагил с рабочим визитом посетил начальник Сибирского регионального центра МЧС РФ Сергей Диденко

Нижний Тагил с рабочим визитом посетил начальник Сибирского регионального центра МЧС РФ Сергей Диденко 25.06.2018

Сегодня Нижний Тагил с рабочим визитом посетил начальник Сибирского регионального центра МЧС РФ Сергей Диденко. Он познакомился с работой МКУ «Единая дежурно-диспетчерская служба Администрации города Нижний Тагил» и оценил его работу.

Руководителю МЧС показали подвижной пункт управления начальника гражданской обороны города на базе автобуса ПАЗ, а также функционирование единой диспетчерской службы, сообщает пресс-служба муниципалитета.

Сергей Диденко вместе с исполняющим полномочия Главы города, первым заместителем Главы администрации города Владиславом Пинаевым посетили диспетчерский центр, где работают сотрудники, оценили условия труда, а также познакомились с системой взаимодействия между различными городскими службами в случае возникновения чрезвычайной ситуации. Ряд важных вопросов, которые были обсуждены в ходе встречи, касались повышения эффективности работы ЕДДС и поддержания высокого уровня профессиональной подготовки диспетчеров.

В частности, начальник Сибирского регионального центра МЧС России подчеркнул, что ЕДДС Нижнего Тагила отмечена как одна из лучших в стране, но надо двигаться вперед. Сергей Диденко сделал акцент на условиях труда диспетчеров, а также на необходимости постоянно повышать профессиональные навыки сотрудников. Кроме того, он затронул тему взаимодействия городских служб и ЕДДС, подчеркнув, что диспетчеры – это, в первую очередь, люди, способные решать управленческие задачи.

В завершении своего визита Сергей Диденко сказал, что направления дальнейшей работы определены, и муниципалитет способен решить все поставленные перед ним задачи в плане обеспечения безопасности населения Нижнего Тагила.





Возврат к списку