Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Нижний Тагил | официальный сайт Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих
официальный сайт города
НИЖНИЙ ТАГИЛ
Версия для слабовидящих

Нацпроект "Безопасные и качественные автомобильные дороги"

Logo_BKAD_2019_1.jpgВ Нижнем Тагиле утвержден перечень автомобильных дорог общего пользования местного значения, в отношении которых будет осуществляться реализация мероприятий национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» («БКАД») в 2019 году.

В перечень включены 24 объекта во всех трех районах города. Основная часть средств на ремонт дорог будет выделена из федерального бюджета. Из этого источника на реализацию мероприятий «БКАД» в 2019 году пойдет 576 млн рублей. Доля бюджета города составит 5% от общей суммы вложений.

Проект «БКАД» рассчитан на шесть лет. По итогам его реализации на территории Нижнего Тагила должны быть достигнуты следующие показатели: увеличение до 85% доли дорожной сети, соответствующей принятым нормативам, а также снижение количества мест концентрации ДТП в два раза.


Реализация национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в г.Нижний Тагил (презентация)


Документы

Постановление Правительства Свердловской области от 25.01.2018 № 28-ПП «Об утверждении государственной программы Свердловской области «Развитие транспортного комплекса Свердловской области до 2024 года»

Постановление администрации города от 27.03.2019 № 557-ПА «О внесении изменений в Перечень автомобильных дорог общего пользования местного значения, в которых осуществляется реализация мероприятий национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в 2019 году»

Постановление администрации города от 19.03.2019 № 503-ПА «О внесении изменений в Перечень автомобильных дорог общего пользования местного значения, в которых осуществляется реализация мероприятий национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в 2019 году»

Постановление администрации города от 14.03.2019 № 487-ПА «Об утверждении Перечня автомобильных дорог общего пользования местного значения, в отношении которых осуществляется реализация мероприятий национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в 2019 году»


Новости



В Нижнем Тагиле официально утверждены объекты, вошедшие в национальный проект «БКАД»

В 2019 году на 21 улице появится новый асфальт

Владислав Пинаев рассказал о реализации мероприятий, направленных на улучшение экологической ситуации в городе

В Нижнем Тагиле рассказали об особенностях национального проекта БКАД

На общественных слушаниях поддержали программу развития дорожной сети Нижнетагильской агломерации

Нижний Тагил получит 576 миллионов в рамках национального проекта «Безопасные и качественные дороги»

Нижний Тагил войдет в национальный проект «Безопасные и качественные автомобильные дороги»