Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Нижний Тагил | официальный сайт Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих
официальный сайт города
НИЖНИЙ ТАГИЛ
Версия для слабовидящих

Сообщи о незаконной рекламе

Уважаемые жители Нижнего Тагила! С помощью сервиса "Сообщи о незаконной рекламе" вы можете сообщить информацию о фактах самовольно установленных и/или эксплуатируемых рекламных конструкциях, а также незаконно размещенных объявлениях рекламного характера на территории города Нижний Тагил.

Просим вас указывать точный адрес размещения рекламных конструкций и объявлений, а также формулировать сообщение четко и кратко (не более 5 предложений), . В случае, если сообщение будет превышать установленный размер, модераторы сайта оставляют за собой право сократить текст.

Поступившие сигналы будут сразу поступать в работу.

Обращаем ваше внимание, что к рассмотрению не принимаются сообщения, противоречащие законодательству РФ, содержащие частные вопросы, оскорбляющие честь и достоинство граждан, содержащие персональные данные, а также сообщения, в которых невозможно понять суть проблемы. 

Напоминаем, что сервис «Сообщи о незаконной рекламе» является дополнительным средством для приема сообщений от граждан. Если вы хотите получить подробный официальный ответ от должностных лиц органов местного самоуправления в соответствии с федеральным законом «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» или направить более подробное описание проблемы, вам следует обратиться в Интернет-приемные сайта. 

Район города
Адрес проблемы (улица, дом) *
Это поле обязательно для заполнения
Контактные данные (на сайте не публикуются)
Загрузите фотографию
Запрещено загружать файл данного типа
Текст сообщения *
Это поле обязательно для заполнения
Введите символы, изображённые на картинке: *
Введён неправильный защитный код.
Необходимо ваше согласие на обработку персональных данных

Уральская,9
В нарушении п.5 ст. 19 ФЗ О рекламе и ст. 246 ГК РФ, ООО Экспресс-Блеск НТ 29.03.2017 года установила не внешней стене здания по ул. Уральская, 9, рекламную конструкцию Экспресс BEAUTY; без согласования с другими собственниками здания: ИП Рябов О.В., ЧЛ Зайцева С.В., ООО Промресурс Урала, ООО Экспресс Блеск расходов по содержанию имущества находящееся в общей долевой собственности не несет ( ст.210 и 246 ГК РФ)

Ильича 86
Подскажите, пожалуйста, законно ли размещена реклама в лифтах в нашем доме? Размещением занимается РИА "Партнер Групп", телефон 34-34-35.

Индустриальная 11
Реклама  у  пешеходного  перехода !

пр. Ленина, пр. Мира
Рекламные перетяжки на центральных улицах. Незаконно устанавливает за деньги компания Ником-Реклама. В схеме рекламных конструкций отсутствуют, конкурсы не проводились. Противоречат ГОСТ.

Металлургов 36, 38
Вдоль проезжей части установлены рекламные штендеры (раскладушки).

Карла Маркса 66
У подъездов прибили рекламные щиты. Помимо щитов, рекламу наклеивают на стены дома. В платежных квитанциях ООО "РиП" размещает разнообразную  рекламу, которая не касается жителей дома. Изготовление платежных квитанций оплачивают жители. Кому идут заработанные средства, размещенные на стенах дома и в платежных квитанциях?

пр. Ленина 67
Турфирма "Пангея" вывешивает на стеклах цены на туры на ярких  листах, которые хорошо видно с пр.Ленина, т.к стекло до пола (здание треста "Тагилстрой"). А посетителям они говорят, что это реклама, таких цен нет. Обман!

Дзержинский район
весь Дзержинский район заполонила незаконная реклама, на домах,столбах освещения, даже деревьях. Даже на центральных улицах Ильича, пр. Вагоностроителей,пр.Дзержинского,Ленинградский проспект. не говоря уже о небольших улицах и дворах