Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Нижний Тагил | официальный сайт Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих
официальный сайт города
НИЖНИЙ ТАГИЛ
Версия для слабовидящих
АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА
Постановления Администрации города

Правовые акты

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА НИЖНИЙ ТАГИЛ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 01.06.2020 971-ПА_

О разрешении использования земель, государственная собственность на которые не разграничена, на территории муниципального образования город Нижний Тагил

В соответствии с подпунктом 6 пункта 1 статьи 39.33, пунктом 3 статьи 39.36 Земельного кодекса Российской Федерации, Федеральным законом от 25 октября 2001 года № 137-ФЗ «О введении в действие Земельного кодекса Российской Федерации», Постановлением Правительства Российской Федерации от 3 декабря 2014 года № 1300 «Об утверждении перечня видов объектов, размещение которых может осуществляться на землях или земельных участках, находящихся в государственной или муниципальной собственности, без предоставления земельных участков и установления сервитутов», постановлением Правительства Свердловской области от 10.06.2015 № 482-ПП «Об утверждении порядка и условий размещения объектов, виды которых устанавливаются Правительством Российской Федерации, на землях или земельных участках, находящихся в государственной или муниципальной собственности, без предоставления земельных участков и установления сервитутов», руководствуясь Уставом города Нижний Тагил, Администрация города Нижний Тагил

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Разрешить Обществу с ограниченной ответственностью «Водоканал-НТ» (далее – ООО «Водоканал-НТ») (ОГРН 1069623035316) до 2 июня 2021 года использование земель, государственная собственность на которые не разграничена, расположенных на территории города Нижний Тагил, в соответствии со схемой границ предполагаемых к использованию земель на кадастровом плане территории (таблица координат характерных точек границ территории в приложении к настоящему постановлению) для размещения водопровода d до 300 мм по адресу: Свердловская область, город Нижний Тагил, улица Голокаменская, 26.

2. В случае если использование земель приведет к порче либо уничтожению плодородного слоя почвы земель, на использование которых выдано разрешение, обязать ООО «Водоканал-НТ»:

- привести такие земли в состояние, пригодное для их использования в соответствии с разрешенным использованием;

- выполнить необходимые работы по рекультивации таких земель.

3. ООО «Водоканал-НТ» после завершения работ выполнить и сдать в Управление архитектуры и градостроительства Администрации города исполнительную съемку водопровода.

4. ООО «Водоканал-НТ» несет обязанность по содержанию и эксплуатации объекта, для размещения которого выдано разрешение.

5. ООО «Водоканал-НТ»:

- обеспечить возможность ремонта инженерных коммуникаций;

- соблюдать режим землепользования в охранной зоне сетей в соответствии с действующим законодательством.

6. Действие разрешения на использование земель прекращается со дня предоставления земельного участка гражданину или юридическому лицу, о чем ООО «Водоканал-НТ» будет уведомлено Администрацией города в 10-дневный срок со дня принятия решения о предоставлении земельного участка таким лицам.

7. Управлению архитектуры и градостроительства Администрации города направить копию данного постановления с приложением схемы границ предполагаемых к использованию земель на кадастровом плане территории в течение 3 рабочих дней в федеральный орган исполнительной власти, уполномоченный на осуществление государственного земельного надзора, - Нижнетагильский отдел Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Свердловской области.

8. Разместить данное постановление на официальном сайте города Нижний Тагил.

9. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на начальника Управления архитектуры и градостроительства Администрации города.

Глава города

 В.Ю. Пинаев

Скачать (51.82 Кб, docx)

Смотреть полный текст документа