Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Нижний Тагил | официальный сайт Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих
официальный сайт города
НИЖНИЙ ТАГИЛ
Версия для слабовидящих
АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА

Правовые акты

В документ ВНЕСЕНЫ ИЗМЕНЕНИЯ на основании Постановления Администрации города №1300-ПА от 20.06.2019
В документ ВНЕСЕНЫ ИЗМЕНЕНИЯ на основании Постановления Администрации города №1203-ПА от 13.06.2019
В документ ВНЕСЕНЫ ИЗМЕНЕНИЯ на основании Постановления Администрации города №557-ПА от 27.03.2019
В документ ВНЕСЕНЫ ИЗМЕНЕНИЯ на основании Постановления Администрации города №503-ПА от 19.03.2019

Опубликовано: "Тагильский рабочий" № 36 от 03.04.2019

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА НИЖНИЙ ТАГИЛ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 14.03.2019 _ 487-ПА_

Об утверждении Перечня автомобильных дорог общего пользования местного значения, в отношении которых осуществляется реализация мероприятий национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в 2019 году

В соответствии с Постановлением Правительства Свердловской области от 25.01.2018 № 28-ПП «Об утверждении государственной программы Свердловской области «Развитие транспортного комплекса Свердловской области до 2024 года», руководствуясь Уставом города Нижний Тагил,

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Утвердить Перечень автомобильных дорог общего пользования местного значения, в отношении которых осуществляется реализация мероприятий национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в 2019 году (Приложение).

2. Определить ответственного за выполнение мероприятий национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в лице Управления городским хозяйством Администрации города Нижний Тагил.

3. Определить распорядителем бюджетных средств, выделяемых бюджету города Нижний Тагил из средств бюджета Свердловской области и бюджета Российской Федерации на условиях софинансирования на ремонт автомобильных дорог общего пользования местного значения и объектов улично-дорожной сети в муниципальном образовании город Нижний Тагил, Администрацию города Нижний Тагил в лице Управления городским хозяйством.

4. Опубликовать данное постановление в газете «Тагильский рабочий» и разместить на официальном сайте города Нижний Тагил.

5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы Администрации города по городскому хозяйству и строительству В.П. Юрченко.

Глава города

 В.Ю. Пинаев

Скачать (59.41 Кб, docx)

Смотреть полный текст документа