Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Нижний Тагил | официальный сайт Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих
официальный сайт города
НИЖНИЙ ТАГИЛ
Версия для слабовидящих
АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА
Приказы управления социальных программ и семейной политики Администрации города

Правовые акты

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА НИЖНИЙ ТАГИЛ

УПРАВЛЕНИЕ СОЦИАЛЬНЫХ ПРОГРАММ И СЕМЕЙНОЙ

ПОЛИТИКИ

ПРИКАЗ

от 14.09.2018298

О внесении изменений в приказ начальника управления социальных программ и семейной политики Администрации города от 30.06.2016 № 179 «Об утверждении нормативных затрат на обеспечение функций управления социальных программ и семейной политики Администрации города Нижний Тагил и функций подведомственных ему казенных учреждений»

В соответствии со статьей 19 Федерального закона от 05 апреля 2013 года № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд», постановлением Правительства Российской Федерации от 18.05.2015 № 476 «Об утверждении общих требований к порядку разработки и принятия правовых актов о нормировании в сфере закупок, содержанию указанных актов и обеспечению их исполнения», постановлениями Администрации города Нижний Тагил от 25.12.2015 № 3420-ПА «Об утверждении требований к порядку разработки и принятия правовых актов о нормировании в сфере закупок для обеспечения муниципальных нужд города Нижний Тагил, содержанию указанных актов и обеспечению их исполнения», от 06.05.2016 № 1319-ПА «О порядке определения нормативных затрат на обеспечение функций муниципальных органов и подведомственных им казенных учреждений», в связи с изменением индекса роста потребительских цен,

ПРИКАЗЫВАЮ:

1 Приложение № 1 «Нормативные затраты на обеспечение функций управления социальных программ и семейной политики Администрации города Нижний Тагил», утвержденное приказом начальника управления социальных программ и семейной политики Администрации города от 30.06.2016 № 179, изложить в новой редакции (Прилагается).

2. Приложение № 4 «Нормативные затраты на обеспечение функций муниципального казенного учреждения «Служба правовых отношений, утвержденное приказом начальника управления социальных программ и семейной политики Администрации города от 30.06.2016 № 179 изложить в следующей редакции (Прилагается).

3. Настоящий приказ разместить на официальном сайте в единой информационной системы в сфере закупок в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» (www.zakupki.gov.ru) в течение 7 рабочих дней со дня его принятия.

4. Настоящий приказ вступает в силу со дня принятия и применяется к формированию планов закупок на 2018 и последующие годы.

Начальник управления

социальных программ и семейной политики

Л.А.Мигунова

Скачать (921.6 Кб, doc)

Смотреть полный текст документа