Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Нижний Тагил | официальный сайт Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих
официальный сайт города
НИЖНИЙ ТАГИЛ
Версия для слабовидящих
АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА
Постановления Администрации города

Правовые акты

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА НИЖНИЙ ТАГИЛ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 21.11.2017 _ 2801-ПА_

О возможности заключения концессионного соглашения в отношении объектов теплоснабжения, горячего водоснабжения города Нижний Тагил на иных условиях

Рассмотрев предложение Акционерного общества «Облкоммунэнерго» о заключении концессионного соглашения в отношении объектов теплоснабжения, горячего водоснабжения города Нижний Тагил, руководствуясь частями 4.4, 4.8 статьи 37 Федерального закона от 21 июля 2005 года № 115-ФЗ «О концессионных соглашениях», распоряжением Администрации города Нижний Тагил от 03.05.2017 № 79-РА «О создании рабочей группы по подготовке и заключению концессионных соглашений на объекты теплоснабжения, водоснабжения и водоотведения города Нижний Тагил», Уставом города Нижний Тагил,

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Признать возможным заключение концессионного соглашения в отношении объектов теплоснабжения, горячего водоснабжения города Нижний Тагил на иных условиях, чем предложено Акционерным обществом «Облкоммунэнерго».

2. В целях обсуждения условий концессионного соглашения и их согласования провести с Акционерным обществом «Облкоммунэнерго» переговоры в форме совместных совещаний в рамках рабочей группы по подготовке и заключению концессионных соглашений на объекты теплоснабжения, водоснабжения и водоотведения города Нижний Тагил.

3. Установить, что совещания проводятся еженедельно в период с даты подписания настоящего постановления и до 1 марта 2018 года.

4. Управлению городским хозяйством Администрации города обеспечивать:

1) организацию проведения совещаний;

2) направление членам рабочей группы материалов для рассмотрения
на совещаниях.

5. Юридическому управлению Администрации города обеспечить направление настоящего постановления в адрес Акционерного общества «Облкоммунэнерго».

6. Разместить данное постановление на официальном сайте города Нижний Тагил.

7. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить
на заместителя Главы Администрации города по городскому хозяйству
и строительству В.М. Кулика.

Глава города

С.К. Носов

Скачать (47.61 Кб, docx)

Смотреть полный текст документа