Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Нижний Тагил | официальный сайт Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих
официальный сайт города
НИЖНИЙ ТАГИЛ
Версия для слабовидящих
АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА
Постановления Администрации города

Правовые акты

Опубликовано: "Тагильский рабочий" № 95 от 23.08.2017

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА НИЖНИЙ ТАГИЛ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 22.08.2017 _

2014-ПА_

О начале отопительного сезона 2017-2018 годов

На основании Федерального Закона от 27 июля 2010 года № 190-ФЗ «О теплоснабжении», пункта 5 Правил предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов, утвержденных Постановлением Правительства Российской Федерации от 6 мая 2011 года № 354 (с изменениями, внесенными Постановлением Правительства Российской Федерации от 25.12.2015 № 1434), руководствуясь Уставом города Нижний Тагил,

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Владельцам теплоисточников, тепловых сетей:

1) с 18 сентября 2017 года приступить к заполнению систем теплоснабжения в соответствии с очередностью по зонам подключения согласно условиям заключенных договоров, при наличии актов готовности и письменных заявок с обязательной промывкой трубопроводов теплосетей и систем отопления со сбросом воды в дренаж;

2) ежедневно (по состоянию на 8-00 и 16-00) направлять информацию в МКУ «Единая дежурная диспетчерская служба Администрации города Нижний Тагил» о вводе в действие объектов инженерной инфраструктуры (котельных, центральных тепловых пунктов, насосных станций, тепловых сетей);

2. Предложить предприятиям - собственникам жилищного фонда и организациям, имеющим жилищный фонд в управлении:

1) начислять населению плату за отопление в соответствии с фактической датой подачи тепла;

2) считать объекты подключенными к системе отопления с момента обеспечения расчетных параметров температуры и давления на узлах управления.

3. Управлению жилищного и коммунального хозяйства Администрации города, Управлению культуры Администрации города, управлению образования Администрации города, Управлению по развитию физической культуры, спорта и молодежной политики Администрации города, управлению социальных программ и семейной политики Администрации города:

1) обеспечить контроль за ходом подачи тепла подведомственным организациям и учреждениям;

2) информировать ежедневно (по состоянию на 16.00 часов) Управление городским хозяйством Администрации города и МКУ «Единая дежурная диспетчерская служба Администрации города Нижний Тагил» о ходе подачи тепла подведомственным организациям и учреждениям.

4. МКУ «Единая дежурная диспетчерская служба Администрации города Нижний Тагил» организовать «горячую линию» по телефонам 25-78-83, 25-78-92, 112 по вопросам подключения тепла в жилом фонде и социальных объектах.

5. Опубликовать данное постановление в газете «Тагильский рабочий» и разместить на официальном сайте города Нижний Тагил.

6. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы Администрации города по городскому хозяйству и строительству К.Ю. Захарова.

Срок контроля - 1 ноября 2017 года.

Глава города

С.К. Носов

Скачать (49.35 Кб, docx)

Смотреть полный текст документа