Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Нижний Тагил | официальный сайт Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих
официальный сайт
НИЖНИЙ ТАГИЛ
ГОРОД ТРУДОВОЙ ДОБЛЕСТИ
Версия для слабовидящих
Нормативно-правовые акты

Нормативно-правовой акт

СЧЕТНАЯ ПАЛАТА ГОРОДА НИЖНИЙ ТАГИЛ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

8 июля 2021 года                                                                     № 9

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ПРОВЕДЕНИЯ РАССЛЕДОВАНИЯ И УЧЕТА НЕСЧАСТНЫХ СЛУЧАЕВ НА ПРОИЗВОДСТВЕ В СЧЕТНОЙ ПАЛАТЕ ГОРОДА НИЖНИЙ ТАГИЛ

В целях своевременного расследования и учета несчастных случаев на производстве возмещение вреда, причиненного работнику в связи с исполнением им трудовых обязанностей и обеспечение его права на обязательное социальное страхование от несчастных случаев на производстве, в том числе на оплату расходов на медицинскую, социальную и профессиональную реабилитацию, разработки на основе результатов расследования мероприятий по предотвращению производственных травм и улучшению условий труда, в соответствии со статьями 227-231 Трудового кодекса Российской Федерации, Постановлением Министерства труда и социального развития РФ от 24.10.2002 № 73 «Об утверждении форм документов, необходимых для расследования и учета несчастных случаев на производстве, и положения об особенностях расследования несчастных случаев на производстве в отдельных отраслях и организациях», руководствуясь статьей 30 Устава города Нижний Тагил:

1. Утвердить и ввести в действие Порядок проведения расследования и учета несчастных случаев на производстве в Счетной палате города Нижний Тагил (Приложение № 1).

2. Главному специалисту Счетной палаты города Нижний Тагил Фогт Т.В. ознакомить всех сотрудников с настоящим Распоряжением под роспись.

3. Опубликовать данное Распоряжение в газете "Тагильский рабочий" и разместить на официальном сайте города Нижний Тагил.

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.

Председатель Счетной палаты

города Нижний Тагил В.Н. Платунов

Скачать (42.18 Кб, docx)

Смотреть полный текст документа



Возврат к списку