Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Нижний Тагил | официальный сайт Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих
официальный сайт
НИЖНИЙ ТАГИЛ
ГОРОД ТРУДОВОЙ ДОБЛЕСТИ
Версия для слабовидящих
Нормативно-правовые акты

Нормативно-правовой акт

Счетная палата

города нижний тагил

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 01 апреля 2021 г.                                           № 4

О МЕРАХ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ОТДЕЛЬНЫХ ПОЛОЖЕНИЙ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА "О ЦИФРОВЫХ ФИНАНСОВЫХ АКТИВАХ, ЦИФРОВОЙ ВАЛЮТЕ И О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ОТДЕЛЬНЫЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЕ АКТЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 10 декабря 2020 года N 778 "О мерах по реализации отдельных положений Федерального закона "О цифровых финансовых активах, цифровой валюте и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации", в целях реализации мер, касающихся определения порядка представления сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, в целях приведения муниципальных правовых актов города Нижний Тагил в соответствие с требованиями действующего законодательства:

1. Установить, что с 1 января по 30 июня 2021 года включительно уведомление о принадлежащих цифровых финансовых активах, цифровых правах, включающих одновременно цифровые финансовые активы и иные цифровые права, утилитарных цифровых правах и цифровой валюте (при их наличии) (далее - Уведомление) представляется гражданами, претендующими на замещение должностей муниципальной службы (далее - граждане), включенных в Перечень должностей муниципальной службы в Счетной палате города Нижний Тагил, замещение которых связано с коррупционными рисками, утвержденный распоряжением Счетной палаты города Нижний Тагил от 17.06.2013 N 7 (далее - Перечень).

2. Граждане, представляют уведомление о принадлежащих им, их супругам и несовершеннолетним детям цифровых финансовых активах, цифровых правах, включающих одновременно цифровые финансовые активы и иные цифровые права, утилитарных цифровых правах и цифровой валюте (при их наличии), по форме, утвержденной Указом Президента Российской Федерации от 10 декабря 2020 года N 778 "О мерах по реализации отдельных положений Федерального закона "О цифровых финансовых активах, цифровой валюте и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации", вместе со сведениями о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера лицу, ответственному за работу по профилактике коррупционных и иных правонарушений.

3. Гражданами Уведомление представляется по состоянию на первое число месяца, предшествующего месяцу подачи документов для замещения соответствующей должности муниципальной службы.

4. Главному специалисту Фогт Т.В. ознакомить муниципальных служащих под роспись с настоящим распоряжением.

5. Опубликовать данное распоряжение в газете "Тагильский рабочий" и разместить на официальном сайте города Нижний Тагил.

6. Контроль за выполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.

Председатель Счетной палаты

города Нижний Тагил  В.Н. Платунов

Скачать (91.14 Кб, doc)

Смотреть полный текст документа



Возврат к списку