Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Нижний Тагил | официальный сайт Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих
официальный сайт
НИЖНИЙ ТАГИЛ
ГОРОД ТРУДОВОЙ ДОБЛЕСТИ
Версия для слабовидящих
Нормативно-правовые акты

Нормативно-правовой акт

СЧЕТНАЯ ПАЛАТА

ГОРОДА НИЖНИЙ ТАГИЛ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

06 июля 2020 года                                                                                № 7

О признании утратившими силу распоряжений Счетной палаты города Нижний Тагил

В соответствии с Решением Нижнетагильской городской Думы от 25.06.2020 N 23 "Об утверждении Порядка применения взысканий за несоблюдение муниципальными служащими города Нижний Тагил ограничений и запретов, требований о предотвращении или об урегулировании конфликта интересов и неисполнение обязанностей, установленных в целях противодействия коррупции", в целях приведения правовых актов Счетной палаты города в соответствие с действующим законодательством:

1. Признать утратившими силу:

1) Распоряжение Счетной палаты города Нижний Тагил от 01.07.2014 №5 «Об утверждении Порядка применения взысканий за несоблюдение муниципальными служащими Счетной палаты города Нижний Тагил ограничений и запретов, требований о предотвращении или об урегулировании конфликта интересов и неисполнение обязанностей, установленных в целях противодействия коррупции».

2) Распоряжение Счетной палаты города Нижний Тагил от 21.01.2020 №1 «О внесении изменений в Распоряжение Счетной палаты от 01.07.2014 № 5 «Об утверждении Порядка применения взысканий за несоблюдение муниципальными служащими Счетной палаты города Нижний Тагил ограничений и запретов, требований о предотвращении или об урегулировании конфликта интересов и неисполнение обязанностей, установленных в целях противодействия коррупции».

2. Главному специалисту Счетной палаты города Нижний Тагил Фогт Т.В. ознакомить муниципальных служащих с настоящим Распоряжением и с Решением Нижнетагильской городской Думы от 25.06.2020 N 23 под роспись.

3. Опубликовать данное Распоряжение в газете "Тагильский рабочий" и разместить на официальном сайте города Нижний Тагил.

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.

Исполняющий полномочия

председателя Счетной палаты,

заместитель председателя А.Ш. Тухватулин


Ссылка на документ, который утратил силу или отменен: 5, 1
Скачать (31.74 Кб, doc)

Смотреть полный текст документа



Возврат к списку