Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Нижний Тагил | официальный сайт Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих
официальный сайт города
НИЖНИЙ ТАГИЛ
Версия для слабовидящих

Предприятия и организации Нижнего Тагила приглашают поучаствовать в конкурсе социально-значимых проектов

26.02.2021

Некоммерческие организации, государственные и муниципальные учреждения Нижнего Тагила могут принять участие в конкурсе социальных и благотворительных проектов, сообщает пресс-служба мэрии.

В этом году Объединенная металлургическая компания, которая является организатором данного проекта, расширила географию присутствия и проводит конкурс «ОМК-Партнерство» в Нижнем Тагиле. К участию приглашаются сотрудники предприятий, компаний, некоммерческие организации, государственные и муниципальные учреждения. Заявки будут приниматься до 31 марта 2021 года. Имена победителей станут известны 27 апреля. Они получат гранты на реализацию своих проектов.

Организации могут рассчитывать на суммы до 250 тысяч рублей, а победившие проекты сотрудников компаний могут получить на их реализацию до 50 тысяч рублей. Общий бюджет конкурса в этом году увеличен и составит 18,54 млн рублей.

Напомним, что в 2020 году ОМК поддержала 88 социальных инициатив в рамках ежегодного конкурса социальных и благотворительных проектов «ОМК-Партнерство». Гранты на реализацию получили 41 проект от организаций и 47 — от волонтеров.

Подача заявок на конкурс осуществляется через онлайн-платформу «ОМК-Партнерство» (https://partnerstvo.omk.ru/). Это помогает автоматически отклонить неправильно заполненные анкеты и допустить до участия в конкурсе лучшие проекты. Эксперты проводят оценку инициатив участников в своих личных кабинетах. Важно, что форма заявки на конкурс полностью совпадает с формой заявки на конкурс Фонда президентских грантов, поэтому в будущем участникам будет проще привлечь дополнительное финансирование для своих инициатив.



Возврат к списку