Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Нижний Тагил | официальный сайт Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих
официальный сайт города
НИЖНИЙ ТАГИЛ
Версия для слабовидящих

Владислав Пинаев встретился с волонтерами Нижнего Тагила

Владислав Пинаев встретился с волонтерами Нижнего Тагила 19.11.2018

Глава города Владислав Пинаев встретился с участниками городского обучающего сбора «Волонтер – 2018», который проходил в лагере «Уральский огонек», и обсудил с молодежью актуальные вопросы развития муниципалитета.

Сто добровольцев Нижнего Тагила в минувшие выходные приняли участие в сборах, посвященных подготовке к этапу Кубка мира по прыжкам на лыжах с трамплина, намеченному на начало декабря, сообщает пресс-служба администрации города. Ребята во время тренингов выявили свои сильные качества, получили навыки командообразования и научились принимать решения в нестандартных ситуациях. Во время международных соревнований им предстоит заниматься логистикой зрителей, осуществлять мероприятия по пропускному режиму, оказывать помощь спортсменам и тренерскому составу.

В ходе общения с Владиславом Пинаевым активная молодежь задавала много вопросов, касающихся развития города, инфраструктурных проектов, которые сейчас реализуются. Студенты и школьники рассказали мэру, почему после окончания школы и вузов многие предпочитают покинуть Нижний Тагил и строить профессиональную карьеру вне родного города.

Мэр, в свою очередь, задал ребятам встречные вопросы о том, что бы они поменяли и на что обратили внимание властей. Владислав Пинаев отметил, что у него остались самые яркие и позитивные впечатления от встречи с волонтерами. «Всегда в нашей работе надо учитывать пожелания самой креативной и активной части жителей нашего города, - сказал Владислав Пинаев. – Мы нацелены делать то, что будет востребовано нашей молодежью в будущем и что поможет нам улучшить демографическую ситуацию в городе».

Фото: Сергей Казанцев, «ТР»





Возврат к списку