Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Нижний Тагил | официальный сайт Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих
официальный сайт города
НИЖНИЙ ТАГИЛ
Версия для слабовидящих

Уведомление о прекращении услуги горячего водоснабжения для жителей микрорайона Верхняя Черемшанка

05.09.2018

Уважаемые жители микрорайона Верхняя Черемшанка!

В целях обеспечения теплом жителей Верхней Черемшанки, в период отопительного сезона 2018-2019 гг. планируется запуск новой блочной газовой котельной по улице Кленовая. Котельная будет работать по закрытой системе теплоснабжения (без отбора на горячее водоснабжение). Согласно Правилам технической эксплуатации тепловых энергоустановок, утвержденных Приказом Минэнерго РФ от 24.03.2003 №115, закрытой системой признается водяная система теплоснабжения, в которой не предусматривается использование сетевой воды потребителями путем ее отбора из тепловой сети. В связи с чем, предоставление услуги горячего водоснабжения из системы отопления осуществляться не будет, по независящим от МУП «Тагилэнерго» причинам.

В силу ч.1 ст.416 ГК РФ «Обязательство прекращается невозможностью исполнения, если она вызвана наступившим после возникновения обязательства обстоятельством, за которое ни одна из сторон не отвечает.

Согласно п.2.2. договора приобретения коммунальных ресурсов энергоснабжающая организация имеет право приостановить предоставление коммунального ресурса (в виде горячей воды) после письменного предупреждения (уведомления) Потребителя через 1 месяц.

На основании вышеизложенного уведомляем Вас о том, что с вводом в эксплуатацию новой блочной котельной услуга горячего водоснабжения МУП «Тагилэнерго» оказываться не будет. 


Возврат к списку