Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Нижний Тагил | официальный сайт Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих
официальный сайт города
НИЖНИЙ ТАГИЛ
Версия для слабовидящих

Тагильчанин завоевал бронзу Чемпионата Европы по гребному слалому в составе российской команды

03.06.2019

С 29 мая по 2 июня в По, Франция, проходил XX Чемпионат Европы по гребному слалому. В составе сборной России выступили два представителя Нижнего Тагила - Никита Губенко (байдарка К1) и Дмитрий Храмцов (каноэ С1).

Дмитрий Храмцов (Нижний Тагил), Кирилл Сеткин (Республика Алтай) и Павел Котов (ХМАО) принесли бронзовую медаль в копилку сборной России. 31 мая спортсмены заняли третье место в командной гонке в классе лодок каноэ-одиночек среди мужчин. Спортсмены в С-1Мх3 показали результат 104,61 секунду и прошли дистанцию без штрафных очков, сообщает пресс-служба Федерации гребного слалома России. Первыми финишировали словенцы, вторыми французы.

Дмитрий Храмцов верит, что бронзовая медаль в категории каноэ-одиночек среди мужчин в командных гонках - это начало большого пути. «Этот результат, во-первых, дал мне понять, что мы на равных можем конкурировать с лучшими спортсменами Европы. Во-вторых, пробудил во мне огромный стимул развиваться ещё быстрее, ради больших побед и потрясающих эмоций от достижения результатов, - отметил тагильский спортсмен.



Возврат к списку