Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Нижний Тагил | официальный сайт Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих
официальный сайт города
НИЖНИЙ ТАГИЛ
Версия для слабовидящих

У Совета ветеранов Нижнего Тагила новый руководитель

28.02.2019

В местном отделении Свердловской областной общественной организации ветеранов войны, труда, боевых действий, государственной службы, пенсионеров города Нижний Тагил состоялась отчетно-выборная конференция, на которой были подведены итоги работы за предыдущий период и выбран новый руководитель объединения.

Единогласным решением делегатов им стал Владимир Свистунов, ранее исполнявший обязанности председателя общественной организации Тагилстроевского района, сообщает пресс-служба администрации города. Он сменил на посту Ивана Ивановича Хорошего в связи с его назначением председателем координационного общественного совета ветеранской организации Горнозаводского управленческого округа.

На сегодняшний день в состав общественного объединения входят более 47 000 тагильчан. По словам заместителя главы администрации города по социальной политике Валерия Сурова, ни одно городское или районное мероприятие не обходится без участия ветеранов. «Вашему опыт, энтузиазму и жизнелюбию можно позавидовать. Вы незаменимые помощники в благоустройстве города, организации спортивных и общественных инициатив, - отметил он. - Всегда находитесь в первых рядах на субботниках, спартакиадах, социальных акциях. На плечах ветеранов лежит большая и важная работа по патриотическому воспитанию молодежи и подростков, заботе о захоронениях участников Великой Отечественной войны, помощи одиноким тагильчанам».     



Возврат к списку