Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Городской контроль

Уважаемые жители Нижнего Тагила! С помощью сервиса "Городской контроль" вы можете сообщить блиц-информацию о проблемах, которые, на ваш взгляд, требуют неотложного внимания городских служб. Замечания и предложения могут касаться городского хозяйства, благоустройства, транспорта, ЖКХ, а также других сфер жизни города. Совместно с вами мы сможем сделать наш любимый город более чистым, уютным и комфортным для проживания.

Просим вас сформулировать сообщение четко и кратко (не более 5 предложений), указать свои ФИО и телефон, а также точный адрес проблемы. В случае, если сообщение будет превышать установленный размер, модераторы сайта оставляют за собой право сократить текст.

Поступившие сигналы будут сразу поступать в работу. Нажав на заголовок или текст сообщения, вы сможете увидеть срок исполнения, ФИО исполнителя и отметку о решении своего вопроса, либо дополнительную информацию.

Обращаем ваше внимание, что к рассмотрению не принимаются сообщения, противоречащие законодательству РФ, содержащие частные вопросы, оскорбляющие честь и достоинство граждан, содержащие персональные данные, а также сообщения, в которых невозможно понять суть проблемы. Просим не вступать в переписку по поводу ответов через данный сервис, не направлять замечания по поводу сроков предоставления информации.

Напоминаем, что сервис «Городской контроль» является дополнительным средством для приема сообщений от граждан. Если вы хотите получить подробный официальный ответ от должностных лиц органов местного самоуправления в соответствии с федеральным законом «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» или направить более подробное описание проблемы, вам следует обратиться в Интернет-приемные сайта. 



Район города
Город
Адрес проблемы (улица, дом) *
Это поле обязательно для заполнения
ФИО (на сайте не публикуется) *
Это поле обязательно для заполнения
Телефон (на сайте не публикуется) *
Это поле обязательно для заполнения
Загрузите фотографию
Запрещено загружать файл данного типа
Суть проблемы *
Это поле обязательно для заполнения
Введите символы, изображённые на картинке: *
Введён неправильный защитный код.
Необходимо ваше согласие на обработку персональных данных


Поиск проблемы
Район
Ключевые слова
Исполнитель
Номер сообщения  по 
  

пр. Ленина, 57 17.07.2017

После урагана 3.06.17 унесло крышу по адресу Ленина 57 кв 85, в последствии при ремонтных работах подрядной организацией ЗАО "Стройкомплекс" квартиру затопило полностью 19.06.17г. На сегодняшний день не знаем куда и к кому обращаться, т.к. вся квартира в плесени, проживать в ней нет возможности. Подскажите кто должен нести ответственность и куда обращаться. Прошу разобраться в данной ситуации и помочь с решением проблемы.

Номер сообщения: 183560

пр. Ленина, 57

Разъяснения:   На 11.07.2017 силами подрядной организации ЗАО «Стройкомплекс» выполнены работы по ремонту кровли многоквартирного жилого пр. Ленина, 57/2. На данный период времени повторных затоплений квартиры нет. Правила выделения бюджетных ассигнований гражданам для ликвидации чрезвычайной ситуации, зафиксированной на территории муниципального образования город Нижний Тагил 03.06.2017 года, регулируются постановлением Правительства Свердловской области от 6 августа 2014 № 688-ПП. С целью осуществления мер социальной поддержки и материальной компенсации лицам, пострадавшим в результате возникновения чрезвычайной ситуации, на территории города Нижний Тагил постановлением Администрации города от 06.06.2017 № 1316-ПА создана комиссия по оценке ущерба населению. Решением рабочей группы указанной комиссии отказано в выплате единовременной материальной помощи. Дополнительно сообщаем, что данное решение может быть обжаловано в судебном порядке, установленном законодательством Российской Федерации.