Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Городской контроль

Уважаемые жители Нижнего Тагила! С помощью сервиса "Городской контроль" вы можете сообщить блиц-информацию о проблемах, которые, на ваш взгляд, требуют неотложного внимания городских служб. Замечания и предложения могут касаться городского хозяйства, благоустройства, транспорта, ЖКХ, а также других сфер жизни города. Совместно с вами мы сможем сделать наш любимый город более чистым, уютным и комфортным для проживания.

Просим вас сформулировать сообщение четко и кратко (не более 5 предложений), указать свои ФИО и телефон, а также точный адрес проблемы. В случае, если сообщение будет превышать установленный размер, модераторы сайта оставляют за собой право сократить текст.

Поступившие сигналы будут сразу поступать в работу. Нажав на заголовок или текст сообщения, вы сможете увидеть срок исполнения, ФИО исполнителя и отметку о решении своего вопроса, либо дополнительную информацию.

Обращаем ваше внимание, что к рассмотрению не принимаются сообщения, противоречащие законодательству РФ, содержащие частные вопросы, оскорбляющие честь и достоинство граждан, содержащие персональные данные, а также сообщения, в которых невозможно понять суть проблемы. Просим не вступать в переписку по поводу ответов через данный сервис, не направлять замечания по поводу сроков предоставления информации.

Напоминаем, что сервис «Городской контроль» является дополнительным средством для приема сообщений от граждан. Если вы хотите получить подробный официальный ответ от должностных лиц органов местного самоуправления в соответствии с федеральным законом «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» или направить более подробное описание проблемы, вам следует обратиться в Интернет-приемные сайта. 



Район города
Город
Адрес проблемы (улица, дом) *
ФИО (на сайте не публикуется) *
Телефон (на сайте не публикуется) *
Загрузите фотографию
 
Обзор
Суть проблемы *
Введите символы, изображённые на картинке: *


Поиск проблемы
Район
Ключевые слова
Исполнитель
Номер сообщения  по 
  

ул. Гвардейская, 48 20.03.2017

На моего ребёнка 20 марта на катке по улице Гвардейская 48 упали незакреплённые ворота. Когда уже кто то начнёт отвечать за это?

Номер сообщения: 167548

Информация по сообщению:   На сообщение по ситуации об упавших незакрепленных воротах на катке по ул. Гвардейская, 48 директор МБУ ДО ДЮСШ «Высокогорец» комментирует следующее: ворота на катке были установлены самовольно, без согласования, представителем спортивной общественности. Ворота являлись самодельными, не закрепленными, залитыми в лед. На сегодняшний день ворота демонтированы и увезены на спорткомплекс. С представителем общественности была проведена разъяснительная работа и предложено обратиться официально к директору МБУ ДО ДЮСШ «Высокогорец» по рассмотрению вопроса установки ворот после таяния ледяного покрытия катка.