Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Контролируем качество продуктов

Общественность города Нижний Тагил призывают включиться в борьбу за качество продуктов питания. Не секрет, что с этой проблемой, так или иначе, сталкивался каждый покупатель.

Вопросы обеспечения качества продуктов питания остаются на постоянном контроле у городских властей и контролирующих служб. Однако принимаемых мер недостаточно, чтобы решить проблему комплексно. Контролирующим органам необходима помощь неравнодушных тагильчан, всех жителей города. Ваши оперативные сигналы могли бы помочь быстро провести необходимые проверочные мероприятия и пресечь нарушения. А ведь качество продуктов – это, в конечном счете, качество жизни каждого из нас.

В связи с этим на официальном сайте открывается прием сообщений от жителей города о фактах приобретения некачественных продуктов в магазинах города. Особое внимание просим уделить качеству продукции в крупных сетевых магазинах.

Все поступившие в данный раздел сообщения будут направляться в территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Свердловской области в г. Нижний Тагил и Пригородном районе для оперативного реагирования.

Сообщения можно направлять с помощью размещенной ниже веб-формы, есть возможность прикреплять фотографии.


Имя *
Изображение
 
Обзор
Ваше сообщение *

Анна
В магазине Гастроном по ул.Ильича,(рядом с рынком Молодёжный)не соблюдаются санитарные правила.В отделе,где торгуют сырой продукцией(кура,фарш ) в открытом виде,овощами(картофель,лук) так же торгуют ПЕЧЕНЬЕМ на развес,что является грубым нарушением.

Ирина
В магазине Полюс-торг (Пархоменко,20) по прилавку с мясной продукцией спокойно гуляет таракан. На вопрос покупателей о данном виде ;мясного изделия продавец ответила, что с ее стороны ничего не видно... Книгу отзывов предложили взять на стенде, где ее не оказалось. Никто из персонала в сторону таракана не направился. Сегодня в Полюс-торге скидки на фарш, видимо армия насекомых дает хорошую возможность для проведения сей акции. 11.03.2017г.

Сергей
В магазине Магнит продается сыр Российский 50%, по факту - сырный продукт, без запаха и почти без вкуса. По консистенции скорее плотный творог.

Анна
24.02.2017 в магазине Иверия по адресу Газетная, д. 20 купила четверть куриную охлажденную. Оказалась испорченной (в слизи и с запахом). При возврате продавец пыталась убедить, что именно так должен выглядеть и пахнуть данный товар. В это же время подошла еще одна покупательница с возвратом куры охлажденной. Также товар был испорчен (в полости тушки обнаружилась слизь). Магазин нуждается в регулярных проверках

Елена
В магазине Пятерочка умышленно обманывают покупателей. Акционные товары прячут и не ставят цены по акции.Таким образом покупатель не видит  акции и не покупает товар.Было такое ,что цена стояла со скидкой,а на кассе пробивают без скидки. Нельзя проверить на кассе сколько стоит товар.Думаю нужно поставить считыватели для информирования покупателей о цене,как это есть в Ленте.

Владимир
01.02.2017 купил в магазине Со Смаком на Садовой 4а, сельдь слабосоленая за 174 р. оказалась подтухшая (попалась старая, темная, сама рыба не пахнет, а икра припахивает...) выкинул.

Наталья
Вчера купили в магазине Экономный по ул.Балакинская ,на Тагилстрое бедро замороженное,снежок и сметану.Срок годности нормальный. А бедро тухлое,с сильным запахом,снежок кислый,сметана комками.Кроме того, в магазине практически все фрукты и овощи испорченные лежат. В магазине всегда грязь и антисанитария,продукты неправильно хранятся.Примите пожалуйста меры!

Александр
06.01.2017 магазин *монетка* на Ильича, 5 - отсутствуют ценники на хозяйственных товарах. Вводят в заблуждение покупателей преклонного возраста. Директор отказывается менять ситуацию.

Ольга
В магазине Урал в поселке Уралец экономят деньги на уборщице, полы моются раз в неделю. В результате вместе с продуктами домой можно принести тараканов.

Людмила
в Магните в п. Кирпичный постоянно испорченный сыр, хотя на упаковке стоит дата  дня реализации, старый сыр переупаковывают и меняют дату, при возврате сыра деньги возвращают, но покупать  там опасно.

Алексей
Обманывают в Ленте по адресу Уральский 75. На ценнике указана акция 97,64-50%. Итоговая цена у них получается 56,99!!!! А должна быть 48,82

Юлия
В РАЙТЕ на Ломоносова, 49 по акции продают тухлые консервы - форель и семга. Купили 14.11.2016 4 банки, одну открыли, ужасный запах, пробовать не рискнули, вернули все 4 обратно.

Валерий
Купил 11.11.2016 г . в "Магните" по ул. Выйская 68, российский сыр. Под этикеткой оказалась плесень. И это не первый случай, постоянно меняют упаковку и продают старый сыр.

Елена
12.11.2016 в ООО Элика ул. Зари 52а купила некачественные грибы белые замороженные. На вид были нормальные, но при жарке появилась слизь, на вкус плесневелые. Тут же отнесла обратно в магазин, вернуть деньги отказались, потому что якобы я с ними что-то сделала. Просьба проверить данный магазин.

Ольга
В магазине "Полюс-Торг" (Фрунзе, 32) в чеке посчитали вместо 1 пакета кефира - 3, остальные продукты по факту. Заметила только дома. Подобный случай не  первый раз.

Виктор
Магазин "Солнечный" пр-т  Дзержинского. Обвешивают в колбасном отделе, если не дают чек, то должны выставить контрольные весы.

Светлана
Хотелось бы выразить благодарность и сказать большое спасибо сотрудницам Магазина "Пятерочка" по адресу: ул. Энтузиастов, 14 за их чуткое, отзывчивое, неравнодушное отношение к покупателям, внимательность, за возвращенный кошелек забывчивой пенсионерке.

Александр
в Магните по Орджоникидзе 33 торгуют протухшими куриными яйцами

Виктор
28.09.16г. в Магните по Орджоникидзе 33 купил почти белый внутри арбуз (выбросил). А в Пятёрочке хлеб первоуральский с тёмными пятнами (не первый раз )

Александр
23.09.2016 в магазине магнит по ул.Орджоникидзе 33 продают гнилые и треснутые арбузы по 8 руб


Новости 1 - 20 из 146
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец