Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Нижний Тагил | официальный сайт Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих
официальный сайт города
НИЖНИЙ ТАГИЛ
Версия для слабовидящих
ПРЕСС-ЦЕНТР

АРХИВ НОВОСТЕЙ
< Сентябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6


От ремонта подъезда до благоустройства микрорайона: Владислав Пинаев провел прием граждан

От ремонта подъезда до благоустройства микрорайона: Владислав Пинаев провел прием граждан 14.05.2019

Глава Нижнего Тагила Владислав Пинаев провел прием граждан. В этот раз напрямую обсудить свои проблемы с мэром смогли 13 тагильчан, сообщает пресс-служба муниципалитета.

Большинство вопросов, рассмотренных во время личного приема главы города, традиционно были связаны со сферами жилищно-коммунального хозяйства и градостроительства в части распределения, межевания и других действий с земельными участками. Наряду с личными проблемами поднимались и общественно-значимые темы.

Жители Железнодорожного микрорайона пришли к главе города, чтобы узнать о том, какие мероприятия по благоустройству данной территории, в соответствии с намеченными ранее планами, будут проводиться в этом году. В октябре прошлого года Владислав Пинаев во время объезда осмотрел улицы микрорайона и дал ряд поручений по приведению их в надлежащее состояние. По итогам объезда был подготовлен проект благоустройства, который в настоящий момент реализуется. Полностью обустроен остановочный комплекс «ул. Бондина» со всей прилегающей территорией. Проведено асфальтирование тротуара к ДОУ № 148. Этим летом благоустройство микрорайона продолжится, в частности на улице Садовой: площадку возле дома № 40 выровняют асфальтовым сколом, проведут работы по подъему уровня тротуара вдоль дома № 48.

Были среди обратившихся к мэру за помощью и те, кто страдает от недобросовестности своих соседей. Например, одна из жительниц дома №47/1 на ул. Победы не может решить вопрос с проведением ремонта в подъезде. Проблема в том, что все работы, выполняемые в жилфонде, проводятся за счет средств собственников МКД, а у владельцев квартир этого дома долг за поставленные им коммунальные услуги составляет свыше 2 миллионов 100 тысяч рублей. Вопрос с ремонтом подъезда удастся решить при условии снижения задолженности. Владислав Пинаев дал поручение руководству ресурсоснабжающих организаций активизировать работу по данному направлению.      



Все новости