Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Нижний Тагил | официальный сайт Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих
официальный сайт города
НИЖНИЙ ТАГИЛ
Версия для слабовидящих
ПРЕСС-ЦЕНТР

АРХИВ НОВОСТЕЙ
< Февраль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 1 2 3


Владислав Пинаев наградил активистов профсоюзного движения

Владислав Пинаев наградил активистов профсоюзного движения 08.02.2019

Глава Нижнего Тагила Владислав Пинаев встретился с представителями профсоюзных организаций города. Мероприятие было приурочено к 101-й годовщине образования этого общественного движения на Среднем Урале, сообщает пресс-служба муниципалитета. В нем также принял участие председатель федерации профсоюзов Свердловской области Андрей Ветлужских.

На встречу собрались около 170 лидеров ассоциации профсоюзных организаций города, созданной в 1998 году. Она объединяет свыше 83 тысяч работников предприятий и учреждений Нижнего Тагила. Самые массовые первичные профсоюзные организации на ЕВРАЗ НТМК – 25000 человек, УВЗ – 17801 человек и в системе образования – 6500 человек.

Владислав Пинаев обсудил с лидерами движения по защите прав рабочих наиболее актуальные темы, связанные с жизнью города. Он рассказал о планах развития муниципального образования и перспективах в решении вопросов, связанных с совершенствованием городской инфраструктуры и социальной сферы.

Андрей Ветлужских сообщил о ближайших мероприятиях областной организации. Он поблагодарил тагильчан за активное участие в деятельности третьей по численности после Москвы и Татарстана региональной федерации.

В ходе встречи мэр отметил самых активных участников профсоюзного движения благодарственными письмами и благодарностями администрации города. За большой вклад в защиту социально-трудовых прав трудящихся награды получили 36 человек. Почетная грамота главы города вручена Сергею Бунькову, председателю профсоюзного комитета, начальнику отдела защиты информации дирекции по контролю за исполнением бизнес-процедур АО «ЕВРАЗ НТМК».

«Такие встречи с профсоюзными лидерами – прекрасная возможность донести до трудовых коллективов наши планы и получить от горожан обратную связь, - подчеркнул Владислав Пинаев. – История сотрудничества муниципалитета с активом профсоюзного движения Нижнего Тагила насчитывает десятки лет. Благодаря действиям соглашений, устанавливающих общие принципы регулирования социально-трудовых отношений, на конструктивной основе нам удавалось всегда добиваться компромисса в диалоге между работодателями и трудовыми коллективами предприятий, положительно влиять на социально-экономическое развитие города. Сегодня подготовлен проект трехстороннего соглашения на 2019-2021 годы, а это значит, что впереди у нас много работы, направленной на защиту интересов тагильчан».   



Все новости